Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 4 декабря 2002 г. N 152 "О единой информационной системе"

Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ
от 4 декабря 2002 г. N 152
"О единой информационной системе"


В целях развития и совершенствования единой информационной системы негосударственного пенсионного обеспечения, формирования базы данных о квалифицированных кадрах, научных и практических разработках по проблемам деятельности негосударственных пенсионных фондов и негосударственного пенсионного обеспечения, приказываю:

1. Негосударственным пенсионным фондам оперативно представлять в Инспекцию информацию о повышении квалификации руководителей и специалистов фондов (ученая степень, звание, сертификаты профессиональной деятельности, о повышении квалификации).

2. Для создания информационно-аналитической базы системы НПО, обобщения и обмена имеющимся опытом Инспекция рекомендует негосударственным пенсионным фондам и иным участникам деятельности по негосударственному пенсионному обеспечению (НПО) направлять в Инспекцию:

- авторефераты диссертации, по проблемам деятельности фондов и НПО, в том числе подготовленные сотрудниками фонда или при его участии;

- информационно-аналитические, статистические и рекламные материалы, подготовленные фондом;

- публикации в средствах массовой информации, учебные и методические материалы по данной проблематике, в том числе подготовленные фондом или его сотрудниками;

- информацию о региональных, отраслевых, корпоративных конференциях, семинарах и совещаниях по проблемам НПО и о принятых на них решениях, в том числе подготовленных и проведенных фондом;

- предложения фондов по совершенствованию различных аспектов деятельности по НПО;

- материалы для публикации в отраслевом журнале "Пенсионные фонды и инвестиции";

- информацию о деятельности фондов в Интернете и др.


Руководитель Инспекции

В.И.Мудраков



Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 4 декабря 2002 г. N 152 "О единой информационной системе"


Текст приказа опубликован в журнале "Пенсия", 2002 г., N 12, в журнале "Пенсионные фонды и инвестиции", ноябрь-декабрь 2002 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.