Постановление администрации Красноярского края от 25 июня 1999 г. N 366-П "О реализации мер, предусмотренных постановлением администрации края от 27.05.99 N 299-п "О мерах по контролю за обращением с ломом и отходами цветных металлов и их сплавов" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление администрации Красноярского края
от 25 июня 1999 г. N 366-П
"О реализации мер, предусмотренных постановлением администрации края
от 27.05.99 N 299-п "О мерах по контролю за обращением с ломом
и отходами цветных металлов и их сплавов"

С изменениями и дополнениями от:

16 августа 1999 г., 6 сентября 2000 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Совета администрации Красноярского края от 13 мая 2003 г. N 136-П настоящее Постановление признано утратившим силу

Постановлением администрации Красноярского края от 16 августа 1999 г. N 518-П в настоящее Постановление внесены изменения

См. текст Постановления в предыдущей редакции

В соответствии с постановлением администрации края от 27.05.99 N 299-п "О мерах по контролю за обращением с ломом и отходами цветных металлов и их сплавов" постановляю:

1. Приостановить деятельность пунктов приема лома и отходов цветных металлов и их сплавов на территории края до приведения ее в соответствие с правилами приема, учета и перемещения лома и отходов цветных металлов и их сплавов на территории Красноярского края, утвержденными постановлением администрации края от 27.05.99 N 299-п "О мерах по контролю за обращением с ломом и отходами цветных металлов и их сплавов", с учетом внесенных дополнений.

2. Межведомственной комиссии по координации деятельности органов, контролирующих обращение с ломом цветных и черных металлов, организовать приведение деятельности пунктов приема лома и отходов цветных металлов и их сплавов на территории края в соответствие с правилами приема, учета и перемещения лома и отходов цветных металлов и их сплавов на территории Красноярского края, утвержденными постановлением администрации края от 27.05.99 N 299-п "О мерах по контролю за обращением с ломом и отходами цветных металлов и их сплавов", с учетом внесенных дополнений.

3. Утвердить форму паспорта пункта приема лома и отходов цветных металлов и их сплавов (приложение 1).

4. Утвердить порядок паспортизации пунктов приема лома и отходов цветных металлов и их сплавов (приложение 2).

ГАРАНТ:

Постановлением администрации Красноярского края от 6 сентября 2000 г. N 670-П пункты 5, 6 настоящего Постановления признаны утратившими силу

5. До момента приведения в соответствие с правилами приема, учета и перемещения лома и отходов цветных металлов и их сплавов на территории Красноярского края утвержденными постановлением администрации края от 27.05.99 N 299-п "О мерах по контролю за обращением с ломом и отходами цветных металлов и их сплавов", с учетом внесенных дополнений, пункты приема лома и отходов цветных металлов и их сплавов на территории края действуют на основании временного разрешения на осуществление деятельности по заготовке (приему) лома и отходов цветных металлов и их сплавов, выданного межведомственной комиссией по координации деятельности органов, контролирующих обращение с ломом цветных и черных металлов.

6. Утвердить форму временного разрешения на осуществление деятельности по приему лома и отходов цветных металлов и их сплавов (приложение 3).

7. Дополнить пункт 2.1. правил приема, учета и перемещения лома и отходов цветных металлов и их сплавов на территории Красноярского края, утвержденных постановлением администрации края от 27.05.99 N 299-п "О мерах по контролю за обращением с ломом и отходами цветных металлов и их сплавов", абзацами вторым и третьим следующего содержания:

"Разрешается размещение приемных пунктов в удалении не менее чем на 1 километр от территории промышленных объектов, деятельность которых связана с обращением лома и отходов цветных металлов и их сплавов, объектов социальной сферы, железнодорожных путей, а также от зон жилой застройки.

Запрещается размещение приемного пункта на территории промышленных объектов, деятельность которых связана с обращением лома и отходов цветных металлов и их сплавов, за исключением промышленных объектов, которым выдано разрешение на размещение приемных пунктов на собственной территории межведомственной комиссией по координации деятельности органов, контролирующих обращение с ломом цветных и черных металлов и их сплавов".

8. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора края Вернера Н.В.

9. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете "Красноярский рабочий".

 

Губернатор края

А.И.Лебедь

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление администрации Красноярского края от 25 июня 1999 г. N 366-П "О реализации мер, предусмотренных постановлением администрации края от 27.05.99 N 299-п "О мерах по контролю за обращением с ломом и отходами цветных металлов и их сплавов"


Настоящее Постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете "Красноярский рабочий"


Текст Постановления опубликован в газете "Красноярский рабочий" от 29 июня 1999 г. N 119


Постановлением Совета администрации Красноярского края от 13 мая 2003 г. N 136-П настоящее Постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление администрации Красноярского края от 6 сентября 2000 г. N 670-П


Постановление администрации Красноярского края от 16 августа 1999 г. N 518-П