Дополнение Минфина РФ от 22 апреля 1993 г. N 50 "О Дополнении "Положения о порядке и условиях выдачи лицензий на производство и ввоз на территорию Российской Федерации бланков ценных бумаг" (утратило силу)

Дополнение Минфина РФ от 22 апреля 1993 г. N 50
"О Дополнении "Положения о порядке и условиях выдачи лицензий на производство и ввоз на территорию Российской Федерации бланков ценных бумаг"

ГАРАНТ:

Приказом Минфина РФ от 7 февраля 2003 г. N 14н настоящее Дополнение признано утратившим силу

В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 28 сентября 1992 г. N ЕГ-П17-35723 дополнить "Положение о порядке и условиях выдачи лицензий на производство и ввоз на территорию Российской Федерации бланков ценных бумаг", утвержденное Министерством финансов Российской Федерации 17 сентября 1992 г. N 5-1-04*, разделом:

 

IV. Плата за выдачу лицензий

 

4.1. За выдачу лицензий на производство и ввоз на территорию Российской Федерации бланков ценных бумаг и полуфабрикатов для их изготовления взимается плата, направляемая на покрытие расходов, связанных с деятельностью Министерства финансов Российской Федерации по лицензированию и последующему контролю за производством бланков ценных бумаг и ввозом их на территорию Российской Федерации.

4.2. Плата устанавливается в следующих размерах:

за лицензирование производства бланков ценных бумаг в Российской Федерации в сумме 1,5 млн. руб.;

за лицензирование ввоза на территорию Российской Федерации бланков ценных бумаг и полуфабрикатов для их изготовления - 2 процента от стоимости заказа на их изготовление. При этом плата может быть внесена как в рублях, так и в иностранной валюте.

4.3. Указанная плата зачисляется на специальный счет Министерства финансов Российской Федерации.

4.4. Возможные изменения размера платы и порядка ее внесения устанавливаются письмами Министерства финансов Российской Федерации с публикацией в "Финансовой газете".

 

------------------------------

* Положение опубликовано в Бюллетене нормативных актов министерств и ведомств Российской Федерации N 1, 1993 г.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 апреля 1993 г.

Регистрационный N 237

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Дополнение Минфина РФ от 22 апреля 1993 г. N 50 "О Дополнении "Положения о порядке и условиях выдачи лицензий на производство и ввоз на территорию Российской Федерации бланков ценных бумаг"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 апреля 1993 г.

Регистрационный N 237


Настоящее Дополнение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Дополнения опубликован в Бюллетене нормативных актов министерств и ведомств Российской Федерации, 1993 г., N 7, в газете "Российские вести" от 6 мая 1993 г. N 86


Приказ Минфина РФ от 7 февраля 2003 г. N 14н настоящее Дополнение признано утратившим силу