Распоряжение Минобразования РФ от 25 ноября 2002 г. N 1200-31 "Об улучшении работы по подготовке государственных контрактов (договоров)"

Распоряжение Минобразования РФ от 25 ноября 2002 г. N 1200-31
"Об улучшении работы по подготовке государственных контрактов (договоров)"

 

В целях оперативной подготовки структурными подразделениями министерства проектов дополнений к государственным контрактам (договорам) на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и оперативного согласования их с Управлением экономики и Управлением бухгалтерского учета и финансового контроля:

1. Руководителям структурных подразделений руководствоваться прилагаемой примерной формой дополнения к государственному контракту (договору).

2. Управлению правового обеспечения (Е.Д.Волохова) производить регистрацию подписанного сторонами дополнения к государственному контракту (договору) в соответствии с приказом Минобразования России от 03.12.99 N 1079.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление правового обеспечения (Е.Д.Волохова).

 

Статс-секретарь -
заместитель министра

Е.Е. Чепурных

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Минобразования РФ от 25 ноября 2002 г. N 1200-31 "Об улучшении работы по подготовке государственных контрактов (договоров)"


Текст распоряжения опубликован в журнале "ОВД Межведомственный информационный бюллетень" февраль 2002 г., N 5