Статья 2. Законодательство Российской Федерации об электроэнергетике

Статья 2. Законодательство Российской Федерации об электроэнергетике

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 23 июня 2016 г. N 196-ФЗ в пункт 1 статьи 2 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Законодательство Российской Федерации об электроэнергетике основывается на Конституции Российской Федерации и состоит из Гражданского кодекса Российской Федерации, настоящего Федерального закона и иных регулирующих отношения в сфере электроэнергетики федеральных законов, а также указов Президента Российской Федерации, постановлений Правительства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, принимаемых в соответствии с указанными федеральными законами.

2. Законодательство Российской Федерации об электроэнергетике в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории международного медицинского кластера, применяется с учетом особенностей, установленных Федеральным законом "О международном медицинском кластере и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Информация об изменениях:

Статья 2 дополнена пунктом 3 с 10 августа 2017 г. - Федеральный закон от 29 июля 2017 г. N 216-ФЗ

3. Законодательство Российской Федерации об электроэнергетике в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на территориях инновационных научно-технологических центров, применяется с учетом особенностей, установленных Федеральным законом "Об инновационных научно-технологических центрах и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 2 настоящего Федерального закона