Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 26 февраля 2003 г. N 03-12/пс "О требованиях к магнитным носителям и формату текстов документов, представляемых в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг в соответствии с нормативными правовыми актами об инвестиционных фондах" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 26 февраля 2003 г. N 03-12/пс
"О требованиях к магнитным носителям и формату текстов документов, представляемых в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг в соответствии с нормативными правовыми актами об инвестиционных фондах"

С изменениями и дополнениями от:

9 апреля 2013 г.


В соответствии с Федеральным законом от 29 ноября 2001 г. N 156-ФЗ "Об инвестиционных фондах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 49, ст.4562) Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:

1. Установить, что в случаях, когда в соответствии с нормативными правовыми актами Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг об инвестиционных фондах и паевых инвестиционных фондах тексты документов в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг должны представляться на магнитном носителе, в качестве такого магнитного носителя должна использоваться дискета 3.5", форматированная на IBM-совместимых компьютерах.

2. Все файлы на указанном магнитном носителе должны быть представлены в формате Rich Text Format (RTF).

3. Тексты документов на магнитном носителе представляются в виде единых файлов со следующими именами:

абзацы второй - четвертый не применяются;

Информация об изменениях:

См. текст абзацев второго - четвертого пункта 3

текст отчета о прекращении паевого инвестиционного фонда - termination.rtf.

4. Все файлы на магнитном носителе должны находиться в корневой директории, при этом магнитный носитель не должен содержать других директорий и файлов.

5. Файлы на магнитном носителе допускается упаковывать архиватором ZIP. Каждый файл упаковывается отдельно, имя архивированного файла должно совпадать с именем исходного файла и иметь расширение zip.


Председатель

И.В.Костиков


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 апреля 2003 г.

Регистрационный N 4382


В качестве магнитного носителя должна использоваться дискета 3.5", форматированная на IBM-совместимых компьютерах. Все файлы должны быть представлены в формате Rich Text Format (RTF).



Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 26 февраля 2003 г. N 03-12/пс "О требованиях к магнитным носителям и формату текстов документов, представляемых в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг в соответствии с нормативными правовыми актами об инвестиционных фондах"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 апреля 2003 г.

Регистрационный N 4382


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 17 апреля 2003 г. N 74, в "Вестнике Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг" от 30 апреля 2003 г. N 4, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 30 июня 2003 г. N 26, в приложении к "Российской газете" - "Новые законы и нормативные акты", 2003 г., N 25


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФСФР России от 9 апреля 2013 г. N 13-25/пз-н

Изменения вступают в силу с даты вступления в силу названного приказа


Актуальный текст документа