Постановление Правительства РФ от 26 июня 1995 г. N 625 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Российской Федерации от 11 июня 1992 г. N 395 "О заключении соглашений между Правительством Российской Федерации и правительствами иностранных государств о поощрении и взаимной защите капиталовложений" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 26 июня 1995 г. N 625
"О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Российской Федерации от 11 июня 1992 г. N 395 "О заключении соглашений между Правительством Российской Федерации и правительствами иностранных государств о поощрении и взаимной защите капиталовложений"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 9 июня 2001 г. N 456 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской федерации постановляет:

Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 11 июня 1992 г. N 395 "О заключении соглашений между Правительством Российской Федерации и правительствами иностранных государств о поощрении и взаимной защите капиталовложений" следующие изменения и дополнения:

а) абзац второй изложить в следующей редакции:

"Поручить Министерству экономики Российской Федерации проводить с участием Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства внешних экономических связей Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации и других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти переговоры с представителями правительств других государств о заключении межправительственных соглашений о поощрении в взаимной защите капиталовложений и по достижении договоренности подисывать указанные соглашения от имени Правительства Российской Федерации";

б) абзац третий признать утратившим силу;

в) дополнить постановление абзацами следующего содержания:

"Разрешить Министерству экономики Российской Федерации в случае необходимости вносить в проекты соглашений изменения и дополнения (по сравнению с прилагаемым типовым проектом Соглашения), не имеющие принципиального характера. Изменения и дополнения, имеющие принципиальный характер, могут быть внесены в проекты соглашений по решению Правительства Российской Федерации. В случае если правительство иностранного государства выскажет пожелание о заключении соглашения о поощрении и взаимной защите капиталовложений на межгосударственном уровне, давать на это предварительное согласие, имея в виду, что соответствующие предложения будут представлены в установленном порядке в Правительство Российской Федерации.

Министерству экономики Российской Федерации ежегодно утверждать смету расходов на прием и обслуживание иностранных делегаций на переговорах о заключении соглашений между Правительством Российской Федерации и правительствами иностранных государств о поощрении и взаимной защите капиталовложений (в рублях, а с учетом переговоров за границей - также и в иностранной валюте) в составе общих ассигнований на содержание центрального аппарата этого Министерства.

Министерству финансов Российской Федерации ежегодно предусматривать в проекте федерального бюджета средства (в рублях и иностранной валюте), необходимые Министерству экономики Российской Федерации для проведения работы по заключению указанных соглашений, в пределах сметы расходов, утвержденной Министерством экономики Российской Федерации.

Установить, что при проведении за пределами Российской Федерации переговоров о заключении соглашений о поощрении и взаимной защите капиталовложений расходы по командированию представителей федеральных органов исполнительной власти в составе делегаций, возглавляемых представителем Министерства экономики Российской Федерации, относятся за счет этих органов".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Москва

26 июня 1995 г.

N 625



Постановление Правительства РФ от 26 июня 1995 г. N 625 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Российской Федерации от 11 июня 1992 г. N 395 "О заключении соглашений между Правительством Российской Федерации и правительствами иностранных государств о поощрении и взаимной защите капиталовложений"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 4 июля 1995 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 июля 1995 г. N 27, ст. 2585, в газете "Экономика и жизнь", 1995, N 27


Постановлением Правительства РФ от 9 июня 2001 г. N 456 настоящее постановление признано утратившим силу

Актуальный текст документа