Постановление Законодательного Собрания Красноярского края от 25 января 2007 г. N 21-5738П "Об Обращении к Президенту Российской Федерации В.В. Путину и Председателю Правительства Российской Федерации М.Е.Фрадкову о необходимости введения государственной монополии на оборот лома и отходов цветных и черных металлов"

Постановление Законодательного Собрания Красноярского края от 25 января 2007 г. N 21-5738П
"Об Обращении к Президенту Российской Федерации В.В.Путину и Председателю
Правительства Российской Федерации М.Е.Фрадкову о необходимости введения
государственной монополии на оборот лома и отходов цветных и черных металлов"

 

Законодательное Собрание края постановляет:

1. Принять Обращение Законодательного Собрания Красноярского края к Президенту Российской Федерации В.В.Путину и Председателю Правительства Российской Федерации М.Е.Фрадкову (прилагается).

2. Направить настоящее постановление Президенту Российской Федерации В.В.Путину и Председателю Правительства Российской Федерации М.Е.Фрадкову.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию по промышленности, жилищно-коммунальной политике и коммуникационному комплексу (Зубарев В.В.).

Председатель

Законодательного

Собрания края

А.В.Усс

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Законодательного Собрания Красноярского края от 25 января 2007 г. N 21-5738П "Об Обращении к Президенту Российской Федерации В.В.Путину и Председателю Правительства Российской Федерации М.Е.Фрадкову о необходимости введения государственной монополии на оборот лома и отходов цветных и черных металлов"


Текст Постановления опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 19 февраля 2007 г. N 6(158)