Постановление Совета администрации Красноярского края от 17 октября 2007 г. N 412-П "О внесении изменений в постановление Совета администрации Красноярского края от 28.02.2005 N 66-п "О едином социальном проездном билете" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Совета администрации Красноярского края от 17 октября 2007 г. N 412-П
"О внесении изменений в постановление Совета администрации Красноярского края от 28.02.2005 N 66-п "О едином социальном проездном билете"

С изменениями и дополнениями от:

24 ноября 2008 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Красноярского края от 27 апреля 2010 г. N 223-П настоящее Постановление признано утратившим силу с 20 мая 2010 г.

В соответствии с указами Губернатора Красноярского края от 22.12.2006 N 146-уг "О временных системе и структуре исполнительных органов государственной власти нового субъекта Российской Федерации - Красноярского края", от 04.06.2007 N 74-уг "О Совете администрации Красноярского края" постановляю:

1. Внести в постановление Совета администрации края от 28.02.2005 N 66-п "О едином социальном проездном билете" следующие изменения:

абзац второй утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст абзаца второго пункта 1

абзац третий утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст абзаца третьего пункта 1

в приложении 7 "Методика расчета возмещения расходов транспортных организаций (индивидуальных предпринимателей) на предоставление транспортных услуг гражданам, оказание мер социальной поддержки которым относится к ведению Российской Федерации и Красноярского края":

пункт 4 дополнить абзацем 2 следующего содержания:

"Перечень пригородных маршрутов, по которым выпадающие доходы рассчитываются по методике городских маршрутов, устанавливается департаментом экономического планирования и промышленной политики администрации Красноярского края.";

в пункте 6 слова "департаментом промышленной политики администрации Красноярского края" заменить словами "департаментом экономического планирования и промышленной политики администрации Красноярского края по каждому маршруту отдельно, в пределах средств, предусмотренных в краевом бюджете на возмещение расходов транспортных организаций (индивидуальных предпринимателей), связанных с предоставлением услуг общественного транспорта по единому социальному проездному билету гражданам, оказание мер социальной поддержки которым относится к ведению Российской Федерации и Красноярского края";

дополнить пунктом 8 следующего содержания:

"8. При обслуживании одним перевозчиком нескольких маршрутов с различным количеством поездок по единому социальному проездному билету распределение реализованных единых социальных проездных билетов рассчитывается по каждому маршруту отдельно по следующей формуле:

 

                            Kj = К / П x Пj,

 

где:

Kj- количество реализованных единых социальных проездных билетов для расчета выпадающих доходов перевозчика по j-му маршруту;

К - общее количество реализованных единых социальных проездных билетов перевозчика;

П - общий пассажирооборот, определяемый как сумма пассажирооборотов всех маршрутов перевозчика;

Пj - пассажирооборот j-го маршрута, определяется по следующей формуле:

 

                           Пj = Aj x Bj x Cj,

 

где:

Aj- протяженность маршрута;

Bj - число рейсов на маршруте;

Cj - общая, согласно паспорту завода-изготовителя, вместимость транспортного средства.".

2. Опубликовать постановление в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края" и газете "Краевой вестник - приложение к газете "Вечерний Красноярск".

3. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Первый заместитель

Губернатора края

А.В.Новак

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с внесенными изменениями корректируется методика расчета возмещения расходов транспортных организаций (индивидуальных предпринимателей) на предоставление транспортных услуг гражданам, оказание мер социальной поддержки которым относится к ведению Российской Федерации и Красноярского края.

Перечень пригородных маршрутов, по которым выпадающие доходы рассчитываются по методике городских маршрутов, устанавливается департаментом экономического планирования и промышленной политики администрации Красноярского края.



Постановление Совета администрации Красноярского края от 17 октября 2007 г. N 412-П "О внесении изменений в постановление Совета администрации Красноярского края от 28.02.2005 N 66-п "О едином социальном проездном билете" (утратило силу)


Настоящее Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования


Текст Постановления опубликован в газете "Краевой вестник" от 19 октября 2007 г. N 97(279), в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 22 октября 2007 г. N 47(199)


Постановлением Правительства Красноярского края от 27 апреля 2010 г. N 223-П настоящее Постановление признано утратившим силу с 20 мая 2010 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Красноярского края от 24 ноября 2008 г. N 198-П

Изменения вступают в силу с 1 января 2009 г., но не ранее дня, следующего за днем официального опубликования названного Постановления