Приказ Минюста РФ от 4 февраля 2003 г. N 28 "О введении в эксплуатацию программно-технологического комплекса "Регистр" (версии 2.0) и внесении изменений и дополнений в Рекомендации по ведению Федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации, утвержденные приказом Минюста России от 27 ноября 2001 г. N 313" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минюста РФ от 4 февраля 2003 г. N 28
"О введении в эксплуатацию программно-технологического комплекса "Регистр" (версии 2.0) и внесении изменений и дополнений в Рекомендации по ведению Федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации, утвержденные приказом Минюста России от 27 ноября 2001 г. N 313"

С изменениями и дополнениями от:

12 января 2004 г.


В целях унификации ведения Федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации (далее - Федеральный регистр) и в связи с введением в эксплуатацию программно-технологического комплекса "Регистр" (версии 2.0) приказываю:

1. Научному центру правовой информации при Министерстве юстиции Российской Федерации (Усенко Д.Н.) до 25 февраля 2003 г. обеспечить передачу территориальным органам Министерства юстиции Российской Федерации для ввода в эксплуатацию программно-технологический комплекс "Регистр" (версию 2.0).

2. Территориальным органам Министерства юстиции Российской Федерации по субъектам Российской Федерации:

до 15 марта 2003 г. ввести в эксплуатацию программно-технологический комплекс "Регистр" (версию 2.0) и привести региональный элемент базы данных Федерального регистра в соответствие с требованиями настоящего приказа;

до 1 апреля 2003 г. внести в Федеральный регистр экспертные заключения о соответствии Федеральному законодательству конституций (уставов) и действующих законов субъектов Российской Федерации;

до 31 июля 2003 г. внести в Федеральный регистр экспертные заключения о соответствии федеральному законодательству иных действующих нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации.

3. Федеральным управлениям Министерства юстиции Российской Федерации по федеральным округам оказать территориальным органам Министерства юстиции Российской Федерации по субъектам Российской Федерации практическую помощь по введению в эксплуатацию программно-технологического комплекса "Регистр" (версии 2.0).

4. Утратил силу с 15 января 2004 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Центру правовой информатизации Министерства юстиции Российской Федерации по Белгородской области обеспечить реализацию изменений, вносимых приказом в Рекомендации по ведению Федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации, в программно-технологическом комплексе "Регистр" (версии 2.0), а также его сопровождение.

6. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра Забарчука Е.Л. и начальников федеральных управлений Министерства юстиции Российской Федерации по федеральным округам.


Министр

Ю.Я.Чайка

_____________________________

* Признан не нуждающимся в государственной регистрации (письмо Минюста России от 7 декабря 2001 г. N 07-07-1203-01).


Приложение

к приказу Минюста РФ

от 4 февраля 2003 г. N 28


Изменения и дополнения,
вносимые в Рекомендации по ведению Федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации, утвержденные приказом Минюста России от 27 ноября 2001 г. N 313


Пункт 4 настоящего приказа, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу с 15 января 2004 г.

Информация об изменениях:

См. текст приложения



Приказ Минюста РФ от 4 февраля 2003 г. N 28 "О введении в эксплуатацию программно-технологического комплекса "Регистр" (версии 2.0) и внесении изменений и дополнений в Рекомендации по ведению Федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации, утвержденные приказом Минюста России от 27 ноября 2001 г. N 313"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2003 г., N 3


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минюста РФ от 12 января 2004 г. N 6

Изменения вступают в силу с 15 января 2004 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.