Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края от 10 июня 2010 г. N 10-4727 "Об отчете Губернатора и членов Правительства Красноярского края и праве законодательной инициативы президиума Красноярского краевого суда и прокурора Красноярского края"

Закон Красноярского края
от 10 июня 2010 г. N 10-4727
"Об отчете Губернатора и членов Правительства Красноярского края и праве законодательной инициативы президиума Красноярского краевого суда и прокурора Красноярского края"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 10 июня 2010 г. N 10-4726П

 

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

22 июня 2010 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с внесенными изменениями Законодательное Собрание края заслушивает ежегодный отчет Губернатора края о результатах деятельности Правительства края и возглавляемых Правительством края органов исполнительной власти края, в том числе по вопросам, поставленным Законодательным Собранием края, а также отчеты членов Правительства края.

Губернатор лично раз в год в срок не позднее 1 мая представляет Законодательному Собранию отчет о результатах деятельности Правительства края и возглавляемых Правительством края органов исполнительной власти края. По решению Законодательного Собрания любой член Правительства представляет Собранию раз в год отчет о положении дел в подведомственных ему областях (сферах) государственного управления.

Право законодательной инициативы теперь также принадлежит президиуму Красноярского краевого суда и прокурору Красноярского края - по вопросам, связанным с приведением законов края в соответствие с Конституцией РФ, федеральными конституционными законами и федеральными законами.


Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края от 10 июня 2010 г. N 10-4727 "Об отчете Губернатора и членов Правительства Красноярского края и праве законодательной инициативы президиума Красноярского краевого суда и прокурора Красноярского края"


Настоящий Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края вступает в силу на четырнадцатый день со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 28 июня 2010 г. N 31(402)