Постановление Правительства РФ от 1 июля 2003 г. N 388 "О внесении изменений в Положение о ведомственной охране Министерства путей сообщения Российской Федерации" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 1 июля 2003 г. N 388
"О внесении изменений в Положение о ведомственной охране Министерства путей сообщения Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 27 июня 2009 г. N 540 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Внести в Положение о ведомственной охране Министерства путей сообщения Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 24 января 2001 г. N 49 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 5, ст.401), следующие изменения:

в пункте 6 слова: "Министерство внутренних дел Российской Федерации" в соответствующем падеже заменить словами: "Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" в соответствующем падеже;

пункт 23 изложить в следующей редакции:

"23. Финансирование ведомственной охраны осуществляется:

отдела ведомственной охраны в центральном аппарате Министерства путей сообщения Российской Федерации - за счет средств федерального бюджета, предусматриваемых на содержание центрального аппарата Министерства;

организаций и подразделений ведомственной охраны - за счет средств собственников охраняемых объектов и доходов, получаемых за охрану и сопровождение грузов, проведение профилактической работы по предупреждению пожаров, осуществление пожарного надзора, тушение пожаров, участие в ликвидации аварийных ситуаций, связанных с пожарами, и выполнение других работ (услуг) по обеспечению сохранности объектов и пожарной безопасности в соответствии с заключенными договорами".

2. Министерству путей сообщения Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Постановление Правительства РФ от 1 июля 2003 г. N 388 "О внесении изменений в Положение о ведомственной охране Министерства путей сообщения Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 июля 2003 г. N 27 (часть II) ст. 2811


Постановлением Правительства РФ от 27 июня 2009 г. N 540 настоящее постановление признано утратившим силу

Актуальный текст документа