Статья 7. Порядок отчетности органов местного самоуправления об осуществлении государственных полномочий

Статья 7. Порядок отчетности органов местного самоуправления об осуществлении государственных полномочий

Информация об изменениях:

Законом Красноярского края от 16 декабря 2014 г. N 7-3019 в пункт 1 статьи 7 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем через 10 дней со дня официального опубликования названного Закона в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Органы местного самоуправления представляют в министерство социальной политики края отчеты, документы и информацию об осуществлении государственных полномочий по формам и в сроки, установленные этим органом.

Информация об изменениях:

Законом Красноярского края от 19 декабря 2013 г. N 5-1971 в пункт 2 статьи 7 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу через 10 дней со дня официального опубликования названного Закона в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Органы местного самоуправления представляют отчеты об осуществлении государственных полномочий, предусмотренных пунктом 10 статьи 1 настоящего Закона:

в отношении лиц, признанных ограниченными в дееспособности, и совершеннолетних дееспособных лиц, которые по состоянию здоровья не могут самостоятельно осуществлять и защищать свои права и исполнять обязанности, нуждающихся в попечительстве в форме патронажа, - в министерство социальной политики края по формам и в сроки, установленные этим органом;

в отношении лиц, признанных в установленном порядке недееспособными вследствие психического расстройства, - в уполномоченный орган исполнительной власти края в сфере здравоохранения по формам и в сроки, установленные этим органом.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3 статьи 7

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.