Закон Красноярского края от 31 марта 2011 г. N 12-5712 "О внесении изменений в отдельные законы края в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения" (с изменениями и дополнениями)

Закон Красноярского края
от 31 марта 2011 г. N 12-5712
"О внесении изменений в отдельные законы края в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения"

С изменениями и дополнениями от:

16 декабря 2014 г.

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 31 марта 2011 г. N 12-5711П

 

 

 

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

8 апреля 2011 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям размер материальной помощи определяется с учетом оценки индивидуальной нуждаемости граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации, исходя из уровня доходов, состава семьи, условий проживания, имущественной обеспеченности, а также обстоятельств, объективно нарушающих жизнедеятельность граждан, которые они не могут преодолеть самостоятельно.

Решение о размере материальной помощи принимается по месту обращения гражданина органом местного самоуправления муниципального района или городского округа края по месту жительства или органом исполнительной власти края в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения с учетом предложений комиссии по предоставлению материальной помощи гражданам, созданной уполномоченным органом.


Закон Красноярского края от 31 марта 2011 г. N 12-5712 "О внесении изменений в отдельные законы края в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 11 апреля 2011 г. N 14(455)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Красноярского края от 16 декабря 2014 г. N 7-3023

Изменения вступают в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем через 10 дней со дня официального опубликования названного Закона в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"