Постановление Правительства Красноярского края от 9 сентября 2011 г. N 501-П "О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 18.05.2010 N 270-п "Об утверждении Положения о министерстве промышленности и энергетики Красноярского края и установлении предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников министерства промышленности и энергетики Красноярского края" (утратило силу)

Постановление Правительства Красноярского края
от 9 сентября 2011 г. N 501-П
"О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 18.05.2010 N 270-п "Об утверждении Положения о министерстве промышленности и энергетики Красноярского края и установлении предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников министерства промышленности и энергетики Красноярского края"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Красноярского края от 21 мая 2013 г. N 247-П настоящее Постановление признано утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", статьями 103, 111 Устава Красноярского края, Законом Красноярского края от 10.07.2008 N 6-1930 "О Правительстве Красноярского края и иных органах исполнительной власти Красноярского края" постановляю:

1. Внести в постановление Правительства Красноярского края от 18.05.2010 N 270-п "Об утверждении Положения о министерстве промышленности и энергетики Красноярского края и установлении предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников министерства промышленности и энергетики Красноярского края" следующее изменение:

Положение о министерстве промышленности и энергетики Красноярского края дополнить пунктом 3.9.1 следующего содержания:

"3.9.1. Представление в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти информации для включения в государственную информационную систему в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности в установленном порядке.".

2. Опубликовать постановление в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края".

3. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края

Э.Ш.Акбулатов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Расширен перечень вопросов, относящихся к компетенции министерства промышленности и энергетики Красноярского края.

К компетенции министерства теперь относится представление в уполномоченный федеральный орган исполнительной власти информации для включения в государственную информационную систему в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.


Постановление Правительства Красноярского края от 9 сентября 2011 г. N 501-П "О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 18.05.2010 N 270-п "Об утверждении Положения о министерстве промышленности и энергетики Красноярского края и установлении предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников министерства промышленности и энергетики Красноярского края"


Настоящее постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 19 сентября 2011 г. N 48(489)


Постановлением Правительства Красноярского края от 21 мая 2013 г. N 247-П настоящее Постановление признано утратившим силу