Закон Красноярского края от 6 октября 2011 г. N 13-6255 "О внесении изменений в Закон края "О социальной поддержке инвалидов" и Закон края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края отдельными государственными полномочиями в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 6 октября 2011 г. N 13-6254П

 

 

 

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

20 октября 2011 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям инвалиды имеют право на получение ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату проезда на железнодорожном транспорте (поезда и вагоны всех категорий, за исключением спальных вагонов с двухместным купе, купейных вагонов в фирменных поездах и вагонов повышенной комфортности).

Ранее было установлено, что инвалиды имеют право на получение ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату проезда на железнодорожном транспорте (поезда и вагоны всех категорий, за исключением фирменных поездов, вагонов повышенной комфортности).


Закон Красноярского края от 6 октября 2011 г. N 13-6255 "О внесении изменений в Закон края "О социальной поддержке инвалидов" и Закон края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края отдельными государственными полномочиями в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 24 октября 2011 г. N 54(495) и в газете "Наш Красноярский край" от 26 октября 2011 г. N 95(340)