Закон Красноярского края от 1 декабря 2011 г. N 13-6597 "О внесении изменений в законы края "О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилой площади с отоплением и освещением педагогическим работникам краевых государственных и муниципальных образовательных учреждений в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа)" и "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края отдельными государственными полномочиями в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 1 декабря 2011 г. N 13-6596П

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

12 декабря 2011 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что меры социальной поддержки путем денежных выплат на оплату жилой площади с отоплением и освещением предоставляются не только педагогическим работникам краевых государственных и муниципальных образовательных учреждений, работающим и проживающим в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) Красноярского края, но и указанным педагогическим работникам, вышедшим на пенсию и проживающим в сельской местности, рабочем поселке (поселке городского типа), общий стаж по основному месту работы которых в краевых государственных и (или) муниципальных образовательных учреждениях в сельской местности, рабочем поселке (поселке городского типа) составляет не менее 10 лет.

Скорректирован перечень документов для предоставления денежных выплат. Педагогический работник, вышедший на пенсию и имеющий общий стаж по основному месту работы в краевых государственных и (или) муниципальных образовательных учреждениях в сельской местности, рабочем поселке (поселке городского типа) не менее 10 лет, должен представить копии пенсионного удостоверения и трудовой книжки.


Закон Красноярского края от 1 декабря 2011 г. N 13-6597 "О внесении изменений в законы края "О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилой площади с отоплением и освещением педагогическим работникам краевых государственных и муниципальных образовательных учреждений в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа)" и "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края отдельными государственными полномочиями в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2012 г., но не ранее чем через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован в газете "Наш Красноярский край" от 14 декабря 2011 г. N 115(360) и в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 22 декабря 2011 г. N 68(509)