Постановление Минтруда РФ от 28 июля 2003 г. N 59 "О внесении дополнений в Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих"

Постановление Минтруда РФ от 28 июля 2003 г. N 59
"О внесении дополнений в Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих"

 

В связи с уточнением характера выполняемых работ по отдельным должностям служащих Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

Внести дополнения в раздел 1 "Общеотраслевые квалификационные характеристики должностей работников, занятых на предприятиях, в учреждениях и организациях" Квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и других служащих, утвержденного постановлением Минтруда России от 21 августа 1998 г. N 37, согласно приложению.

 

Министр труда и социального развития
Российской Федерации

А. Починок

 

 

В справочник вводятся новые квалификационные характеристики: заместитель директора по связям с общественностью, менеджер по связям с общественностью, начальник отдела по связям с общественностью и специалист по связям с общественностью, а также приводятся их должностные обязанности и требования к квалификации.



Постановление Минтруда РФ от 28 июля 2003 г. N 59 "О внесении дополнений в Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих"


Текст постановления опубликован в еженедельном приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 20 августа 2003 г., N 30, в Бюллетене Министерства труда и социального развития Российской Федерации, 2003 г., N 8, в "Российской бизнес-газете" от 23 сентября 2003 г. N 37, в приложении к "Российской газете" - "Новые законы и нормативные акты", 2003 г., N 39


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.