Приказ МЧС РФ от 4 сентября 2003 г. N 533 "О дополнительных мерах материального стимулирования отдельных категорий военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России и работников из числа гражданского персонала МЧС России" (с изменениями и дополнениями)

ГАРАНТ:

Приказом МЧС России от 18 марта 2013 г. N 183 настоящий приказ признан утратившим силу в отношении военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России

Информация об изменениях:

Приказом МЧС России от 6 апреля 2012 г. N 180 в наименование настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

Приказ МЧС РФ от 4 сентября 2003 г. N 533
"О дополнительных мерах материального стимулирования отдельных категорий военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России и работников из числа гражданского персонала МЧС России"

С изменениями и дополнениями от:

24 июня 2004 г., 10 января 2007 г., 23 марта 2009 г., 6 апреля 2012 г.

ГАРАНТ:

О надбавках и других дополнительных выплатах государственным служащим см. справку

О надбавках и других дополнительных выплатах военнослужащим см. справку

Информация об изменениях:

Приказом МЧС России от 6 апреля 2012 г. N 180 в преамбулу настоящего приказа внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с пунктом 9 статьи 13 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 22, ст.2331; 2000, N 1 (ч.II), ст.12; 2002, N 19, ст.1794) и в целях материального стимулирования отдельных категорий военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России, и работников из числа гражданского персонала МЧС России приказываю:

1. Установить с 1 сентября 2003 г. ежемесячную надбавку за важность выполняемых задач по обучению слушателей:

военнослужащим, замещающим воинские должности руководящего и профессорско-преподавательского состава в Академии гражданской защиты МЧС России, поименованным в приложении N 1 к настоящему приказу, в следующих размерах:

руководящему составу - 20 процентов оклада по воинской должности;

профессорско-преподавательскому составу - 30 процентов оклада по воинской должности;

работникам из числа гражданского персонала, замещающим должности, поименованные в приложении N 1 к настоящему приказу, размер указанной надбавки определяется начальником Академии гражданской защиты МЧС России самостоятельно.

2. Выплату ежемесячной надбавки, указанной в пункте 1 настоящего приказа, производить на основании приказов начальника Академии гражданской защиты в соответствии с Инструкцией (приложение N 2 к настоящему приказу).

Информация об изменениях:

Приказом МЧС РФ от 24 июня 2004 г. N 299 в пункт 3 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Установить с 1 сентября 2003 г. ежемесячную надбавку к должностному окладу за стаж работы в Центре стратегических исследований гражданской защиты МЧС России (далее именуется - Центр):

военнослужащим, замещающим должности руководящего и научного состава в Центре, поименованные в приложении N 3 к настоящему приказу, в следующих размерах при стаже научной работы:

от полугода до 2 лет - до 30 процентов;

от 2 до 4 лет - до 50 процентов;

от 4 до 6 лет - до 70 процентов;

от 6 лет и более - до 80 процентов;

работникам из числа гражданского персонала, замещающим должности, поименованные в приложении N 3 к настоящему приказу, размер указанной надбавки определяется начальником Центра самостоятельно.

Стаж научной работы в Центре исчисляется со дня вступления в исполнение соответствующих должностей, на которые военнослужащие и работники гражданского персонала назначены в установленном порядке, и по день освобождения их от исполнения обязанностей по этим должностям включительно.

Выплату ежемесячной процентной надбавки за стаж научной работы в Центре производить на основании приказов начальника Центра с указанием в них стажа научной работы, даты возникновения права на получение надбавки и ее размера.

Выплата указанной надбавки прекращается со дня освобождения военнослужащих и работников от должности.

4. Выплату ежемесячных надбавок военнослужащим и работникам из числа гражданского персонала, предусмотренных в пунктах 1, 2 и 3 настоящего приказа, производить в пределах лимита бюджетных обязательств Академии гражданской защиты МЧС России и Центра на соответствующий год.

5. Настоящий приказ довести до заместителей Министра, начальников (руководителей) Организационно-мобилизационного департамента, Департамента кадров и профессиональной подготовки, Департамента предупреждения чрезвычайных ситуаций и научно-технической политики, Департамента финансово-экономической деятельности, Академии гражданской защиты и Центра стратегических исследований гражданской защиты МЧС России установленным порядком.

 

Министр

С.К.Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 октября 2003 г.

Регистрационный N 5155

 

 

 

 


Приказ МЧС РФ от 4 сентября 2003 г. N 533 "О дополнительных мерах материального стимулирования отдельных категорий военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России и работников из числа гражданского персонала МЧС России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 октября 2003 г.

Регистрационный N 5155


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования

Указанные в настоящем приказе ежемесячные надбавки устанавливаются с 1 сентября 2003 г.


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 14 октября 2003 г. N 206


Приказом МЧС России от 18 марта 2013 г. N 183 настоящий приказ признан утратившим силу в отношении военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МЧС РФ от 6 апреля 2012 г. N 180

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ МЧС РФ от 23 марта 2009 г. N 161

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ МЧС РФ от 10 января 2007 г. N 1

Изменения вступают в силу с 1 января 2007 г.


Приказ МЧС РФ от 24 июня 2004 г. N 299

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа



Актуальный текст документа