Закон Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-662 "О внесении изменений в отдельные законы края в связи с уточнением категорий граждан - получателей мер социальной поддержки"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-661П

 

 

 

 

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

15 ноября 2012 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что гражданам, проходившим военную службу и выполнявшим задачи в условиях чрезвычайного положения и (или) при вооруженных конфликтах в периоды и (или) на территориях РФ, бывших республик СССР или других государств, не включенных в раздел III приложения к Федеральному закону от 12 января 1995 года N 5-ФЗ "О ветеранах", предоставляются субсидии в следующих размерах: 50 процентов оплаты жилья в пределах социальной нормы площади жилья, установленной законом края; 50 процентов оплаты коммунальных услуг в пределах социальной нормы площади жилья, установленной законом края, и (или) нормативов потребления коммунальных услуг, установленных в соответствии с законодательством РФ.

Для получения указанных субсидий представляется копия военного билета либо документа, выданного военным комиссариатом, воинской частью либо архивной организацией, подтверждающего прохождение военной службы и участие в выполнении задач в условиях чрезвычайного положения и (или) при вооруженных конфликтах на территориях РФ, бывших республик СССР или других государств, не включенных в раздел III приложения к Федеральному закону от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ "О ветеранах" (с предъявлением оригинала, если копия нотариально не заверена).

Закон вступает в силу с 1 января 2013 года, но не ранее чем через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".


Закон Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-662 "О внесении изменений в отдельные законы края в связи с уточнением категорий граждан - получателей мер социальной поддержки"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2013 г., но не ранее чем через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 19 ноября 2012 г. N 54(566) и в газете "Наш Красноярский край" от 21 ноября 2012 г. N 116(483)