Закон Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-674 "О внесении изменений в Закон края "О наделении органов местного самоуправления Эвенкийского муниципального района Красноярского края государственными полномочиями по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции" и признании утратившими силу законов края в сфере государственного регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и потребления алкогольной продукции"

Закон Красноярского края
от 1 ноября 2012 г. N 3-674
"О внесении изменений в Закон края "О наделении органов местного
самоуправления Эвенкийского муниципального района Красноярского края
государственными полномочиями по лицензированию розничной продажи
алкогольной продукции" и признании утратившими силу законов края
в сфере государственного регулирования производства и оборота этилового
спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и потребления
алкогольной продукции"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-673П

 

 

 

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

15 ноября 2012 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

К отдельным государственным полномочиям по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции, передаваемым органам местного самоуправления, относится осуществление лицензионного контроля за розничной продажей алкогольной продукции.

Из перечня указанных полномочий исключены: контроль за соблюдением законодательства в области розничной продажи алкогольной продукции в пределах своей компетенции; проведение обследований лицензиатов и соискателей лицензий на соответствие лицензионным требованиям в порядке, установленном Правительством Красноярского края.

Признаются утратившими силу: Закон края от 4 марта 2003 г. N 5-914 "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Красноярского края"; Закон края от 6 июля 2004 г. N 11-2179 "О порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории края", за исключением пункта 31 статьи 3; Закон края от 5 июля 2005 г. N 15-3669 "О порядке определения мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе".

С 1 января 2013 г. признается утратившим силу пункт 3.1 статьи 3 Закона края от 6 июля 2004 г. N 11-2179 "О порядке лицензирования розничной продажи алкогольной продукции на территории края".

Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.


Закон Красноярского края от 1 ноября 2012 г. N 3-674 "О внесении изменений в Закон края "О наделении органов местного самоуправления Эвенкийского муниципального района Красноярского края государственными полномочиями по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции" и признании утратившими силу законов края в сфере государственного регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и потребления алкогольной продукции"


Настоящий Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования


Текст Закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 19 ноября 2012 г. N 54(566)