Приказ Министра обороны РФ от 31 декабря 1999 г. N 628 "Об утверждении Перечней техники, гужевого и вьючного транспорта, предоставляемых организациями и гражданами войскам, воинским формированиям и органам, и Инструкции по учету в Вооруженных Силах Российской Федерации техники, гужевого и вьючного транспорта организаций и граждан, имущества организаций и ремонтных организаций" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министра обороны РФ от 31 декабря 1999 г. N 628
"Об утверждении Перечней техники, гужевого и вьючного транспорта, предоставляемых организациями и гражданами войскам, воинским формированиям и органам, и Инструкции по учету в Вооруженных Силах Российской Федерации техники, гужевого и вьючного транспорта организаций и граждан, имущества организаций и ремонтных организаций"

С изменениями и дополнениями от:

11 мая 2005 г.

ГАРАНТ:

Приказом Министра обороны РФ от 11 июня 2014 г. N 418 настоящий приказ признан утратившим силу

По заключению Минюста РФ от 21 февраля 2000 г. N 1120-ЭР настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 октября 1998 г. N 1175 "Об утверждении Положения о военно-транспортной обязанности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 40, ст.4941) приказываю:

Утвердить:

Перечень N 1 техники*(1), гужевого*(2) и вьючного транспорта*(3), предоставляемых организациями*(4) войскам, воинским формированиям и органам (приложение N 1 к настоящему приказу);

Перечень N 2 техники, гужевого и вьючного транспорта, предоставляемых гражданами войскам, воинским формированиям и органам (приложение N 2 к настоящему приказу);

Инструкцию по учету в Вооруженных Силах Российской Федерации техники, гужевого и вьючного транспорта организаций и граждан, имущества организаций и ремонтных организаций (приложение N 3 к настоящему приказу).

 

Министр обороны Российской Федерации
Маршал Российской Федерации

И.Сергеев

 

________________________

*(1) Здесь и далее в тексте настоящего приказа, если не оговорено особо, под техникой понимается автомобильный транспорт, мотоциклы, тракторы, дорожно-строительные, подъемно-транспортные, другие машины и механизмы, находящиеся в собственности организаций Российской Федерации.

*(2) Здесь и далее в тексте настоящего приказа, если не оговорено особо, под гужевым транспортом (колесный, санный) понимается вид транспорта, в котором в качестве средства тяги используются животные с упряжью (лошади и верблюды в возрасте от 4 до 7 лет, ездовые олени в возрасте от 2 до 5 лет, ослы (ишаки) в возрасте от 3 до 7 лет), а также повозки, нарты и сани.

*(3) Здесь и далее в тексте настоящего приказа, если не оговорено особо, под вьючным транспортом понимаются животные, используемые для перевозки вьюков.

*(4) Здесь и далее в тексте настоящего приказа, если не оговорено особо, под организациями понимаются организации независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, являющиеся собственниками транспортных средств (техники, гужевого и вьючного транспорта), организации, владеющие транспортными средствами на праве хозяйственного ведения, оперативного управления либо по иному основанию, предусмотренному законом или договором, а также организации, обеспечивающие работу транспортных средств, в том числе нефтебазы, автозаправочные станции и иные организации.

 

 

 

Начальник Главного
организационно-мобилизационного
управления Генерального штаба
Вооруженных Сил
Российской Федерации
генерал-полковник

В.Путилин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министра обороны РФ от 31 декабря 1999 г. N 628 "Об утверждении Перечней техники, гужевого и вьючного транспорта, предоставляемых организациями и гражданами войскам, воинским формированиям и органам, и Инструкции по учету в Вооруженных Силах Российской Федерации техники, гужевого и вьючного транспорта организаций и граждан, имущества организаций и ремонтных организаций"


По заключению Минюста РФ от 21 февраля 2000 г. N 1120-ЭР настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Министра обороны РФ от 11 июня 2014 г. N 418 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министра обороны РФ от 11 мая 2005 г. N 191