Закон Красноярского края от 23 апреля 2013 г. N 4-1259 "О внесении изменений в отдельные законы края в части предоставления материальной помощи многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, на развитие личного подсобного хозяйства" (прекратил действие)

Закон Красноярского края от 23 апреля 2013 г. N 4-1259
"О внесении изменений в отдельные законы края в части предоставления материальной помощи многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, на развитие личного подсобного хозяйства"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 23 апреля 2013 г. N 4-1258П

Настоящий Закон прекратил действие в связи с истечением срока действия

 

 

 

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

30 апреля 2013 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Материальная помощь предоставляется одному из родителей многодетной семьи в виде единовременной денежной выплаты на развитие личного подсобного хозяйства.

Размер материальной помощи, предоставляемой многодетным семьям на развитие личного подсобного хозяйства, определяется с учетом оценки индивидуальной нуждаемости многодетной семьи исходя из следующих критериев: уровень среднедушевого дохода семьи, состав семьи, имущественная обеспеченность, а также с учетом размера планируемых многодетной семьей собственных расходов на развитие личного подсобного хозяйства.

Материальная помощь, предоставляемая многодетным семьям на развитие личного подсобного хозяйства, используется на приобретение крупного рогатого скота, других сельскохозяйственных животных, птицы, пчел, кормов для сельскохозяйственных животных и птицы, семян и посадочного материала сельскохозяйственных культур, плодовых, ягодных насаждений, сельскохозяйственной техники, оборудования и инвентаря.

Предельный размер материальной помощи, предоставляемой многодетным семьям на развитие личного подсобного хозяйства, составляет 50 000 руб.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край" и действует по 31 декабря 2013 г.


Закон Красноярского края от 23 апреля 2013 г. N 4-1259 "О внесении изменений в отдельные законы края в части предоставления материальной помощи многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, на развитие личного подсобного хозяйства"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край" и действует по 31 декабря 2013 г.


Текст Закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 7 мая 2013 г. N 18(593), в газете "Наш Красноярский край" от 8 мая 2013 г. N 31(525), размещен на Официальном портале Красноярского края в Internet (http://www.zakon.krskstate.ru) 8 мая 2013 г.


Настоящий Закон прекратил действие в связи с истечением срока действия