Приказ МПТР РФ от 6 октября 2003 г. N 211 О совершенствовании проведения в МПТР РФ конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд

Приказ МПТР РФ от 6 октября 2003 г. N 211


В целях дальнейшего совершенствования проведения в Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций работы по реализации Федерального закона от 6 мая 1999 г. N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" приказываю:

1. Признать утратившими силу пункты 2, 3 и 4 приказа МПТР России от 10 февраля 2003 года N 31.

2. Заместителю Министра Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Филиппову К.Б. при проведении МПТР России конкурсов на размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд отдельно по каждому конкурсу:

- формировать персональный состав конкурсной комиссии,

- утверждать конкурсную документацию.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Статс-секретаря - первого заместителя Министра М.В.Сеславинского.


Министр

М.Ю. Лесин



Приказ МПТР РФ от 6 октября 2003 г. N 211


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.