Закон Красноярского края от 27 июня 2013 г. N 4-1466 "О внесении изменений в отдельные законы края в связи с уточнением условий и порядка предоставления мер социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг"

Закон Красноярского края
от 27 июня 2013 г. N 4-1466
"О внесении изменений в отдельные законы края в связи с уточнением условий и порядка предоставления мер социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 27 июня 2013 г. N 4-1465П

 

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

11 июля 2013 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены условия приостановления и прекращения предоставления субсидий и дополнительных мер социальной поддержки.

Субсидии и дополнительные меры социальной поддержки предоставляются гражданам при отсутствии у них задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению.

Предоставление субсидий и дополнительных мер социальной поддержки приостанавливается с первого числа месяца, в котором принято решение о приостановлении предоставления субсидий и дополнительных мер социальной поддержки.

Орган местного самоуправления принимает решение о прекращении предоставления субсидий и дополнительных мер социальной поддержки в случае непогашения задолженности по оплате жилого помещения и (или) коммунальных услуг или несогласования срока погашения задолженности в течение одного месяца со дня принятия решения о приостановлении предоставления субсидий и дополнительных мер социальной поддержки (при отсутствии уважительной причины образования задолженности) - с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором принято решение о приостановлении предоставления субсидий и дополнительных мер социальной поддержки.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".


Закон Красноярского края от 27 июня 2013 г. N 4-1466 "О внесении изменений в отдельные законы края в связи с уточнением условий и порядка предоставления мер социальной поддержки по оплате жилых помещений и коммунальных услуг"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 15 июля 2013 г. N 29(604), в краевой государственной газете "Наш Красноярский край" от 17 июля 2013 г. N 49(543), размещен на Официальном портале Красноярского края в Internet (http://www.zakon.krskstate.ru) 22 июля 2013 г.