Закон Красноярского края от 27 июня 2013 г. N 4-1471 "О внесении изменений в приложение 2 к Закону края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края отдельными государственными полномочиями в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 27 июня 2013 г. N 4-1470П

 

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

11 июля 2013 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменена формула, на основании которой рассчитывается общий объем субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов края на осуществление органами местного самоуправления края государственных полномочий по социальному обслуживанию населения, в том числе по предоставлению мер социальной поддержки работникам муниципальных учреждений социального обслуживания.

Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования, и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 апреля 2013 г.


Закон Красноярского края от 27 июня 2013 г. N 4-1471 "О внесении изменений в приложение 2 к Закону края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края отдельными государственными полномочиями в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения"


Настоящий Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования, и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 апреля 2013 г.


Текст Закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 15 июля 2013 г. N 29(604), размещен на Официальном портале Красноярского края в Internet (http://www.zakon.krskstate.ru) 23 июля 2013 г.