Закон Красноярского края от 5 декабря 2013 г. N 5-1912 "О порядке разработки и принятия административных регламентов осуществления муниципального контроля и регионального государственного контроля (надзора), полномочиями по осуществлению которого наделены органы местного самоуправления" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Наименование изменено с 6 января 2018 г. - Закон Красноярского края от 19 декабря 2017 г. N 4-1268

См. предыдущую редакцию

Закон Красноярского края от 5 декабря 2013 г. N 5-1912
"О порядке разработки и принятия административных регламентов осуществления муниципального контроля и регионального государственного контроля (надзора), полномочиями по осуществлению которого наделены органы местного самоуправления"

С изменениями и дополнениями от:

19 декабря 2017 г.

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 5 декабря 2013 г. N 5-1911П

 

 

 

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

18 декабря 2013 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен порядок разработки и принятия органами местного самоуправления муниципальных образований края административных регламентов осуществления муниципального контроля в соответствующих сферах деятельности, включая требования к ним.

Проекты регламентов разрабатываются органами местного самоуправления, осуществляющими муниципальный контроль в соответствующей сфере деятельности.

Регламентом является муниципальный нормативный правовой акт, устанавливающий сроки и последовательность административных процедур (действий) органа муниципального контроля при осуществлении муниципального контроля в соответствующей сфере деятельности.

Регламент устанавливает порядок взаимодействия между структурными подразделениями органа муниципального контроля, его должностными лицами, взаимодействия органа муниципального контроля с физическими и юридическими лицами, органами государственной власти и иными органами местного самоуправления при осуществлении муниципального контроля.

Регламент утверждается нормативным правовым актом органа местного самоуправления в порядке, установленном для принятия муниципальных правовых актов.

Регламент размещается в сети Интернет, а также в федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" в течение 10 рабочих дней со дня его утверждения.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Муниципальные нормативные правовые акты, изданные до вступления в силу Закона, приводятся в соответствие с ним в течение трех месяцев.


Закон Красноярского края от 5 декабря 2013 г. N 5-1912 "О порядке разработки и принятия административных регламентов осуществления муниципального контроля и регионального государственного контроля (надзора), полномочиями по осуществлению которого наделены органы местного самоуправления"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 23 декабря 2013 г. N 52(627)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Красноярского края от 19 декабря 2017 г. N 4-1268

Изменения вступают в силу с 6 января 2018 г.