Закон Красноярского края от 5 декабря 2013 г. N 5-1922 "О внесении изменений в отдельные законы края в сфере социальной поддержки граждан в части округления размеров денежных выплат" (с изменениями и дополнениями)

Закон Красноярского края
от 5 декабря 2013 г. N 5-1922
"О внесении изменений в отдельные законы края в сфере социальной поддержки граждан в части округления размеров денежных выплат"

С изменениями и дополнениями от:

24 ноября 2016 г., 16 марта 2017 г.

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 5 декабря 2013 г. N 5-1921П

 

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

18 декабря 2013 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

При индексации размер ежемесячного персонального пособия, ежемесячного материального обеспечения родственников погибших и лиц, пострадавших в авиакатастрофе 28 апреля 2002 года в Ермаковском районе Красноярского края, ежемесячной денежной выплаты ветеранам, ежемесячной денежной выплаты инвалидам, ежемесячной денежной выплаты реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, ежемесячной денежной выплаты членам семей военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, других федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, погибших (умерших) при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), дополнительного материального обеспечения вдов (вдовцов) Героев Социалистического Труда и полных кавалеров ордена Трудовой Славы, ежемесячной денежной выплаты гражданам, проживающим в Эвенкийском муниципальном районе Красноярского края, краевого материнского (семейного) капитала, ежегодных и ежемесячных денежных выплат гражданам, подвергшимся воздействию радиации, и членам их семей, определяется в полных рублях (50 копеек и более округляется до полного рубля, менее 50 копеек не учитывается).

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".


Закон Красноярского края от 5 декабря 2013 г. N 5-1922 "О внесении изменений в отдельные законы края в сфере социальной поддержки граждан в части округления размеров денежных выплат"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 23 декабря 2013 г. N 52(627), в газете "Наш Красноярский край" от 25 декабря 2013 г. N 95(589)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Красноярского края от 16 марта 2017 г. N 3-489

Изменения вступают в силу в день, следующий за днем официального опубликования названного Закона


Закон Красноярского края от 24 ноября 2016 г. N 2-143

Изменения вступают в силу в день, следующий за днем официального опубликования названного Закона