Закон Красноярского края от 19 декабря 2013 г. N 5-1971 "О внесении изменений в отдельные законы края о наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края государственными полномочиями в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 19 декабря 2013 г. N 5-1970П

 

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

25 декабря 2013 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям, внесенным в Закон края от 6 марта 2008 г. N 4-1381 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края отдельными государственными полномочиями по обеспечению социальным пособием на погребение и возмещению стоимости услуг по погребению", служба финансово-экономического контроля и контроля в сфере закупок Красноярского края и Счетная палата осуществляют контроль за использованием органами местного самоуправления финансовых средств, предоставленных для осуществления государственных полномочий. Ранее было установлено, что служба финансово-экономического контроля Красноярского края и Счетная палата Красноярского края осуществляют контроль за использованием органами местного самоуправления финансовых средств, предоставленных им для осуществления государственных полномочий, в форме проверок.

Скорректирована методика расчета общего объема субвенций бюджетам муниципальных районов и городских округов края на предоставление органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края финансовых средств на возмещение стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, и расходов, связанных с выплатой социального пособия на погребение умерших, не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являвшихся пенсионерами, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".


Закон Красноярского края от 19 декабря 2013 г. N 5-1971 "О внесении изменений в отдельные законы края о наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края государственными полномочиями в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края (http://www.zakon.krskstate.ru) 26 декабря 2013 г., в газете "Наш Красноярский край" от 27 декабря 2013 г. N 96(590), в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 30 декабря 2013 г. N 53(628)/1