Постановление Правительства РФ от 13 февраля 2004 г. N 78 "Об условиях оплаты труда служащих и рабочих Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 13 февраля 2004 г. N 78
"Об условиях оплаты труда служащих и рабочих Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

14 августа 2007 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 2 октября 2009 г. N 774 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 14 августа 2007 г. N 516 в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Установить, что для служащих и рабочих Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации применяются тарифные ставки (оклады) Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений, повышенные на 40 процентов.

ГАРАНТ:

О динамике изменений тарифных ставок по оплате труда работников бюджетной сферы см. справку


2. Установить для служащих и рабочих Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации ежемесячную надбавку за выслугу лет в размере от 5 до 40 процентов тарифной ставки (оклада).

3. Выплачивать служащим и рабочим Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации доплату к тарифной ставке (окладу) за работу в ночное время в размере 40 процентов часовой тарифной ставки (оклада) за каждый час работы в ночное время.

ГАРАНТ:

См. также Инструкцию об оплате лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи за работу в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочную работу, утвержденную приказом Государственной фельдъегерской службы РФ от 27 июня 2007 г. N 196


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 14 августа 2007 г. N 516 в пункт 4 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


4. Предоставить право Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации определять размеры надбавок и компенсационных выплат, связанных с особенностями деятельности отдельных категорий служащих и рабочих Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, по перечню, согласованному с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере труда.

5. Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации:

утвердить правила исчисления стажа работы служащих и рабочих, дающего право на выплату ежемесячной надбавки за выслугу лет, и порядок расчета доплаты, предусмотренной пунктом 3 настоящего постановления;

определить порядок, условия и размеры выплат стимулирующего характера, а также оказания материальной помощи служащим и рабочим Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации. Предусматривать на эти цели при формировании фонда оплаты труда средства в размере до 6 месячных фондов заработной платы в год.

6. Установить, что финансирование мероприятий, определенных настоящим постановлением, осуществляется в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на текущее содержание Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов


Москва

13 февраля 2004 г.

N 78


Постановление Правительства РФ от 13 февраля 2004 г. N 78 "Об условиях оплаты труда служащих и рабочих Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 17 февраля 2004 г. N 30, в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 февраля 2004 г. N 7 ст. 542


Постановлением Правительства РФ от 2 октября 2009 г. N 774 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 14 августа 2007 г. N 516


Актуальный текст документа