Приказ Госстандарта РФ от 20 февраля 2004 г. N 109 "О внесении изменений в приказ Госстандарта России "Об организации в Госстандарте России работы по проведению конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд"

Приказ Госстандарта РФ от 20 февраля 2004 г. N 109
"О внесении изменений в приказ Госстандарта России "Об организации в Госстандарте России работы по проведению конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд"

 

В дополнение к приказу Госстандарта России от 24 декабря 2002 г. N 453 "Об организации в Госстандарте России работы по проведению конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" приказываю:

1. Исключить из состава Конкурсной комиссии по организации и проведению конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд за счет выделяемых Госкомитету средств федерального бюджета и государственных федеральных внебюджетных фондов (далее - Комиссия): Коровкина И.А., Ударова А.Н., Яроцкого В.Б.

2. Включить в состав Комиссии:

 

Элькина Г.И.

-

статс-секретаря - первого заместителя Председателя Госстандарта России (председатель комиссии)

Труцина В.А.

-

начальника Организационного управления

Жукова А.И.

-

и.о. начальника Юридического отдела.

3. Возложить функции рабочего органа Комиссии по организации проведения конкурсов по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ. оказание услуг и согласований в Минэкономразвития России по размещению работ у единственного исполнителя:

по разделу 0103, целевой статье 037, виду расходов 29 "Расходы на содержание аппарата" - на Организационное управление (В.А.Труцина);

по разделу 0602, целевой статье 281, виду расходов 216 "Другие НИОКР" - по научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам, продукции, товарам и услугам других направлений - на Научно-техническое управление (Е.Р.Петросяна), Управление метрологии (В.М.Лахова), Управление стандартизации (С.В.Пугачева).

по разделу 0708 целевой статье 307, виду расходов 202 "Финансирование программ разработки технических регламентов и национальных стандартов и проведение их экспертизы", - на Научно-техническое управление (Е.Р.Петросяна), Управление стандартизации (С.В.Пугачева);

по разделу 0708, целевой статье 307, виду расходов 203 "Содержание эталонной базы", виду расходов 204 "Содержание Государственной службы времени и частоты параметров вращения Земли", виду расходов 205 "Содержание Государственной службы стандартных образцов состава и свойств веществ и материалов", виду расходов 206 "Содержание Государственной службы стандартных справочных данных" - на Управление метрологии (В.М.Лахова);

по разделу 0708, целевой статье 307, виду расходов 207 "Расходы на создание и ведение Федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов" - на Научно-техническое управление (Е.Р.Петросяна), Управление стандартизации (С.В.Пугачева);

по разделу 0708, целевой статье 307, виду расходов 397 "Прочие расходы, не отнесенные к другим видам расходов" - на Управление метрологии (В.М.Лахова), Научно-техническое управление (Е.Р.Петросяна), Управление международных связей (С.Н.Афанасьеву).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Председатель Госстандарта России

В.В. Усов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Госстандарта РФ от 20 февраля 2004 г. N 109 "О внесении изменений в приказ Госстандарта России "Об организации в Госстандарте России работы по проведению конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2004 г., N 3