Приказ Госстандарта РФ от 20 февраля 2004 г. N 109 "О внесении изменений в приказ Госстандарта России "Об организации в Госстандарте России работы по проведению конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд"

Приказ Госстандарта РФ от 20 февраля 2004 г. N 109
"О внесении изменений в приказ Госстандарта России "Об организации в Госстандарте России работы по проведению конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд"


В дополнение к приказу Госстандарта России от 24 декабря 2002 г. N 453 "Об организации в Госстандарте России работы по проведению конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" приказываю:

1. Исключить из состава Конкурсной комиссии по организации и проведению конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд за счет выделяемых Госкомитету средств федерального бюджета и государственных федеральных внебюджетных фондов (далее - Комиссия): Коровкина И.А., Ударова А.Н., Яроцкого В.Б.

2. Включить в состав Комиссии:


Элькина Г.И.

-

статс-секретаря - первого заместителя Председателя Госстандарта России (председатель комиссии)

Труцина В.А.

-

начальника Организационного управления

Жукова А.И.

-

и.о. начальника Юридического отдела.


3. Возложить функции рабочего органа Комиссии по организации проведения конкурсов по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ. оказание услуг и согласований в Минэкономразвития России по размещению работ у единственного исполнителя:

по разделу 0103, целевой статье 037, виду расходов 29 "Расходы на содержание аппарата" - на Организационное управление (В.А.Труцина);

по разделу 0602, целевой статье 281, виду расходов 216 "Другие НИОКР" - по научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам, продукции, товарам и услугам других направлений - на Научно-техническое управление (Е.Р.Петросяна), Управление метрологии (В.М.Лахова), Управление стандартизации (С.В.Пугачева).

по разделу 0708 целевой статье 307, виду расходов 202 "Финансирование программ разработки технических регламентов и национальных стандартов и проведение их экспертизы", - на Научно-техническое управление (Е.Р.Петросяна), Управление стандартизации (С.В.Пугачева);

по разделу 0708, целевой статье 307, виду расходов 203 "Содержание эталонной базы", виду расходов 204 "Содержание Государственной службы времени и частоты параметров вращения Земли", виду расходов 205 "Содержание Государственной службы стандартных образцов состава и свойств веществ и материалов", виду расходов 206 "Содержание Государственной службы стандартных справочных данных" - на Управление метрологии (В.М.Лахова);

по разделу 0708, целевой статье 307, виду расходов 207 "Расходы на создание и ведение Федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов" - на Научно-техническое управление (Е.Р.Петросяна), Управление стандартизации (С.В.Пугачева);

по разделу 0708, целевой статье 307, виду расходов 397 "Прочие расходы, не отнесенные к другим видам расходов" - на Управление метрологии (В.М.Лахова), Научно-техническое управление (Е.Р.Петросяна), Управление международных связей (С.Н.Афанасьеву).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель Госстандарта России

В.В. Усов



Приказ Госстандарта РФ от 20 февраля 2004 г. N 109 "О внесении изменений в приказ Госстандарта России "Об организации в Госстандарте России работы по проведению конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2004 г., N 3


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение