Письмо Управления делами Президента РФ от 6 февраля 2004 г. N УДИ-518 О ликвидации Агентства по делам Федеральных государственных имущественных комплексов

Письмо Управления делами Президента РФ от 6 февраля 2004 г. N УДИ-518


В связи с продолжающими поступать в адрес Управления делами Президента Российской Федерации обращениями с просьбой подтвердить полномочия Федеральных государственных имущественных комплексов (далее - ФГИК) и Агентства по делам ФГИКов сообщаем.

Государственное унитарное предприятие по управлению активами Медицинского центра (далее - ГУП), создавшее своим приказом указанное Агентство, ликвидировано. Информация о предстоящей ликвидации ГУПа была опубликована в газете "Регистрационный вестник" 18.10.2001 года.

Решение о ликвидации названного предприятия, как уже сообщалось ранее (письмо от 11.10.02 г. N УДИ-3595), принято с целью приведения деятельности Медицинского центра Управления делами Президента Российской Федерации в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации.

В настоящее время проводится работа по ликвидации Агентства по делам ФГИКов, созданного в нарушение действующего законодательства.

Полномочиями в установленном законом порядке ни Агентство по делам ФГИКов, ни сами ФГИКи не наделялись.

Деятельность данных структур нелегитимна и не имеет отношения к функциям и задачам, возложенным на Управление делами Президента Российской Федерации.

Поэтому рекомендуем воздержаться от взаимодействия с указанными структурами.


Первый заместитель
Управляющего делами

С.П.Ковалев



Письмо Управления делами Президента РФ от 6 февраля 2004 г. N УДИ-518


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.