Постановление Правительства РФ от 6 апреля 2004 г. N 163 "Вопросы Федеральной службы по надзору в сфере связи" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 6 апреля 2004 г. N 163
"Вопросы Федеральной службы по надзору в сфере связи"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 30 июня 2004 г. N 318 настоящее постановление признано утратившим силу

См. Положение о Федеральной службе по надзору в сфере связи, утвержденное вышеназванным постановлением


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Федеральная служба по надзору в сфере связи является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю в сфере связи и информатизации, а также по государственному надзору в сфере связи.


ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 20 мая 2004 г. N 649 Федеральная служба по надзору в сфере связи передана в ведение Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации


2. Федеральная служба по надзору в сфере связи находится в ведении Министерства транспорта и связи Российской Федерации.

3. Основными функциями Федеральной службы по надзору в сфере связи являются:

а) осуществление контроля в сфере связи и информатизации, контроля за излучением радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств;

б) регистрация радиочастотных присвоений, радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств;

в) лицензирование деятельности в сфере связи и информатизации;

г) издание индивидуальных правовых актов на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, нормативных правовых актов Министерства транспорта и связи Российской Федерации по вопросам, отнесенным к ведению Службы.

4. Разрешить Федеральной службе по надзору в сфере связи иметь до 3 заместителей руководителя, до 3 управлений по основным направлениям ее деятельности, а также территориальные органы.

5. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере связи в количестве 100 единиц (без персонала по охране и обслуживанию здания) и предельную численность работников ее территориальных органов в количестве 3521 единицы (без персонала по охране и обслуживанию здания).

6. Согласиться с предложением Министерства транспорта и связи Российской Федерации о размещении центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере связи в г.Москве, ул.Тверская, д.7.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Фрадков


Москва

6 апреля 2004 г.

N 163


Федеральная служба по надзору в сфере связи является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю в сфере связи и информатизации, а также по государственному надзору в сфере связи. Федеральная служба находится в ведении Министерства транспорта и связи РФ.



Постановление Правительства РФ от 6 апреля 2004 г. N 163 "Вопросы Федеральной службы по надзору в сфере связи"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 апреля 2004 г. N 15 ст. 1455, в "Российской газете" от 9 апреля 2004 г. N 74


Постановлением Правительства РФ от 30 июня 2004 г. N 318 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа