Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования" (принят постановлением Госстандарта РФ от 23 января 2001 г. N 31-ст)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.


Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования" (принят постановлением Госстандарта РФ от 23 января 2001 г. N 31-ст)


Текст документа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, 2004 г.


1 Разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом сертификации (ВНИИС)


Внесен Управлением продукции сельскохозяйственного производства пищевой, легкой и химической промышленности Госстандарта России


2 Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 23 января 2001 г. N 31-ст


3 Настоящий стандарт разработан с учетом директивы Совета Европейского Сообщества 93/43 от 14.06.1993 г. "О гигиене пищевых продуктов"


4 Введен впервые


Дата введения 1 июля 2001 г.


5 Переиздание. Ноябрь 2003 г.