Письмо Управления науки и образования Минкультуры РФ от 21 апреля 2004 г. N 512-06-32 "Об установлении разрядов оплаты труда руководителям детских школ искусств" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Письмом Управления науки и образования Минкультуры РФ от 6 мая 2004 г. N 554-06-32 в настоящее письмо внесены изменения

См. текст письма в предыдущей редакции


Письмо Управления науки и образования Минкультуры РФ
от 21 апреля 2004 г. N 512-06-32
"Об установлении разрядов оплаты труда руководителям детских школ искусств"

С изменениями и дополнениями от:

6 мая 2004 г.


В связи с поступающими запросами от директоров детских школ искусств по вопросам установления разрядов оплаты труда по ЕТС Управление науки и образования сообщает, что для установления разрядов оплаты труда руководителям ДШИ необходимо руководствоваться Приложением к письму Минобразования России от 29.03.2001 г. N 20-52-1350/20-5 "Временные объемные показатели деятельности образовательных учреждений и порядок отнесения их к группам по оплате труда руководителей".

ГАРАНТ:

См. справку о динамике тарифных ставок Единой тарифной сетки


Одновременно рекомендуем для установления разрядов оплаты труда руководителям, имеющим особые заслуги в области образования, использовать пункты 2.9.2. и 2.9.3. вышеназванного приказа Минобразования России:

ГАРАНТ:

Согласно изменениям, внесенным письмом Управления науки и образования Минкультуры РФ от 6 мая 2004 г. N 554-06-32, в первом абзаце настоящего письма упоминается письмо Минобразования России


2.9. Органы управления образованием субъектов Российской Федерации, министерств и ведомств Российской Федерации:

2.9.2. Могут относить учреждения образования, добившиеся высоких и стабильных результатов работы, на одну группу по оплате труда выше по сравнению с группой, определенной по настоящим показателям.

2.9.3. Могут устанавливать (без изменения учреждению группы по оплате труда руководителей, определяемой по объемным показателям), в порядке исключения, руководителям учреждений образования, имеющим высшую квалификационную категорию и особые заслуги в области образования, разряд оплаты труда по ЕТС, предусмотренный для руководителей учреждений образования, имеющих высшую квалификационную категорию в следующей группе по оплате труда.


Заместитель начальника Управления

В.Ф. Гришаев



Письмо Управления науки и образования Минкультуры РФ от 21 апреля 2004 г. N 512-06-32 "Об установлении разрядов оплаты труда руководителям детских школ искусств"


Текст письма официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Письмо Управления науки и образования Минкультуры РФ от 6 мая 2004 г. N 554-06-32

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.