Постановление Минтруда РФ от 12 апреля 2004 г. N 45 "О внесении изменений в Методические рекомендации по организации выплаты денежной компенсации (суммы) в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан вследствие радиационных катастроф, утвержденные постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 30 апреля 2002 г. N 32"

Постановление Минтруда РФ от 12 апреля 2004 г. N 45
"О внесении изменений в Методические рекомендации по организации выплаты денежной компенсации (суммы) в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан вследствие радиационных катастроф, утвержденные постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 30 апреля 2002 г. N 32"*

 

Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

Внести изменения в Методические рекомендации по организации выплаты денежной компенсации (суммы) в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан вследствие радиационных катастроф, утвержденные постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 30 апреля 2002 г. N 32, согласно приложению.

 

И.о. Министра

труда и социального развития

Российской Федерации

А. Починок

 

_____________________________

* Бюллетень Минтруда России, 2002, N 5, с. 16 - 20.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Минтруда РФ от 12 апреля 2004 г. N 45 "О внесении изменений в Методические рекомендации по организации выплаты денежной компенсации (суммы) в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан вследствие радиационных катастроф, утвержденные постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 30 апреля 2002 г. N 32"


Текст постановления опубликован в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2004 г., N 5