Постановление Минтруда РФ от 12 апреля 2004 г. N 45 "О внесении изменений в Методические рекомендации по организации выплаты денежной компенсации (суммы) в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан вследствие радиационных катастроф, утвержденные постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 30 апреля 2002 г. N 32"

Постановление Минтруда РФ от 12 апреля 2004 г. N 45
"О внесении изменений в Методические рекомендации по организации выплаты денежной компенсации (суммы) в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан вследствие радиационных катастроф, утвержденные постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 30 апреля 2002 г. N 32"*


Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

Внести изменения в Методические рекомендации по организации выплаты денежной компенсации (суммы) в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан вследствие радиационных катастроф, утвержденные постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 30 апреля 2002 г. N 32, согласно приложению.


И.о. Министра

труда и социального развития

Российской Федерации

А. Починок


Приложение

к постановлению Минтруда РФ

от 12 апреля 2004 г. N 45


Изменения в Методические рекомендации по организации выплаты денежной компенсации (суммы) в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан вследствие радиационных катастроф, утвержденные постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 30 апреля 2002 г. N 32


1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Финансирование расходов, связанных с реализацией названных в пункте 1 настоящих Методических рекомендаций Законов, осуществляется Министерством труда и социального развития Российской Федерации и органами социальной защиты населения субъектов Российской Федерации в соответствии с заключаемыми государственными контрактами на финансирование мероприятий, предусмотренных по главе 148 "Министерство труда и социального развития Российской Федерации", разделу 18 "Социальная политика", подразделу 02 "Социальная помощь" целевой статье расходов 353 "Возмещение вреда гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие чернобыльской катастрофы и других радиационных аварий", видам расходов 250 и 251 согласно сводной бюджетной росписи федерального бюджета на соответствующий финансовый год, в пределах утвержденных бюджетных ассигнований."

2. В пункте 7 после слов "с приложением копий исполнительного листа" исключить слова ", акта судебного органа, а также документов о результатах его обжалования в кассационной и надзорных инстанциях".

3. Пункт 10 исключить.

_____________________________

* Бюллетень Минтруда России, 2002, N 5, с. 16 - 20.


Постановление Минтруда РФ от 12 апреля 2004 г. N 45 "О внесении изменений в Методические рекомендации по организации выплаты денежной компенсации (суммы) в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан вследствие радиационных катастроф, утвержденные постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 30 апреля 2002 г. N 32"


Текст постановления опубликован в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2004 г., N 5


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.