Постановление Минтруда РФ от 22 апреля 2004 г. N 50 "Об отмене постановления Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 3 декабря 2003 г. N 83 "О внесении изменений и дополнения в постановление Минтруда России от 5 апреля 2000 г. N 28 "Об утверждении разрядов оплаты труда и тарифно-квалификационных характеристик по должностям работников учреждений государственной службы медико-социальной экспертизы и отдельным должностям работников бюджетных организаций социального обслуживания Российской Федерации"

Постановление Минтруда РФ от 22 апреля 2004 г. N 50
"Об отмене постановления Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 3 декабря 2003 г. N 83 "О внесении изменений и дополнения в постановление Минтруда России от 5 апреля 2000 г. N 28 "Об утверждении разрядов оплаты труда и тарифно-квалификационных характеристик по должностям работников учреждений государственной службы медико-социальной экспертизы и отдельным должностям работников бюджетных организаций социального обслуживания Российской Федерации"*


Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

Отменить постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 3 декабря 2003 г. N 83 "О внесении изменений и дополнения в постановление Минтруда России от 5 апреля 2000 г. N 28 "Об утверждении разрядов оплаты труда и тарифно-квалификационных характеристик по должностям работников учреждений государственной службы медико-социальной экспертизы и отдельным должностям работников бюджетных организаций социального обслуживания Российской Федерации".


И.о. Министра труда и социального
развития Российской Федерации

А. Починок

_____________________________

* Бюллетень Минтруда России, 2003, N12, с. 10 - 11. - Прим. ред.


Постановление Минтруда РФ от 22 апреля 2004 г. N 50 "Об отмене постановления Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 3 декабря 2003 г. N 83 "О внесении изменений и дополнения в постановление Минтруда России от 5 апреля 2000 г. N 28 "Об утверждении разрядов оплаты труда и тарифно-квалификационных характеристик по должностям работников учреждений государственной службы медико-социальной экспертизы и отдельным должностям работников бюджетных организаций социального обслуживания Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Министерства труда и социального законодательства Российской Федерации, 2004 г., N 5


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение