Приказ Министра обороны РФ от 13 февраля 2004 г. N 50 "О системе государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в Вооруженных Силах Российской Федерации"

Приказ Министра обороны РФ от 13 февраля 2004 г. N 50
"О системе государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в Вооруженных Силах Российской Федерации"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 1997 г. N 1298 "Об утверждении Правил организации системы государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 42, ст. 4782) и Положением о государственном учете и контроле радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в Российской Федерации, утвержденным Министром Российской Федерации по атомной энергии 11 октября 1999 г. (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 11 ноября 1999 г., регистрационный N 1976), приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о системе государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в Вооруженных Силах Российской Федерации.

2. Начальнику войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных Сил Российской Федерации организовать:

разработку методических материалов по функционированию системы государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в Вооруженных Силах Российской Федерации;

оснащение соответствующих подразделений государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в Вооруженных Силах Российской Федерации от объединения и выше специальным программным обеспечением;

методическое руководство деятельностью Информационно-аналитического центра Министерства обороны Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных Сил Российской Федерации.

 

Первый заместитель
Министра обороны
Российской Федерации
генерал армии

А. Квашнин

 

 


Приказ Министра обороны РФ от 13 февраля 2004 г. N 50 "О системе государственного учета и контроля радиоактивных веществ и радиоактивных отходов в Вооруженных Силах Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.