Приказ Министра обороны РФ от 15 декабря 2003 г. N 425 "Об организации сбора и сдачи лома, отходов драгоценных металлов, драгоценных камней и премировании военнослужащих и лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации за их сбор и сдачу"

Приказ Министра обороны РФ от 15 декабря 2003 г. N 425
"Об организации сбора и сдачи лома, отходов драгоценных металлов, драгоценных камней и премировании военнослужащих и лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации за их сбор и сдачу"

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 2 февраля 2004 г. N 07/1086-ЮД настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Минюста РФ, N 4, 2004 г.)

В соответствий с Федеральным законом от 26 марта 1998 г. N 41-ФЗ "О драгоценных металлах и драгоценных камнях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 13, ст. 1463; 1999, N 14, ст. 1664; 2002, N 2, ст. 131; 2003, N 2, ст. 167), постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 5 апреля 1993 г. N 288 "О размерах средств на премирование за сбор и сдачу лома и отходов драгоценных металлов и природных алмазов" ("Российская газета" от 15 апреля 1993 г. N 72) и в целях обеспечения эффективности работ по сбору и сдаче лома и отходов драгоценных металлов и драгоценных камней, повышения заинтересованности военнослужащих и лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации в увеличении объемов сбора и сдачи лома и отходов драгоценных металлов и природных алмазов приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации сбора и сдачи лома, отходов драгоценных металлов, драгоценных камней и премировании военнослужащих и лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации за их сбор и сдачу.

2. Главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации, командующим объединениями, командирам соединений, воинских частей, начальникам (руководителям) организаций Вооруженных Сил Российской Федерации утвердить перечни должностей военнослужащих и лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, подлежащих премированию за сбор и сдачу лома и отходов драгоценных металлов и природных алмазов.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника Главного финансово-экономического управления - заместителя Министра обороны Российской Федерации по финансово-экономической работе.

 

Министр обороны
Российской Федерации

С. Иванов

 

 


Приказ Министра обороны РФ от 15 декабря 2003 г. N 425 "Об организации сбора и сдачи лома, отходов драгоценных металлов, драгоценных камней и премировании военнослужащих и лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации за их сбор и сдачу"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 2 февраля 2004 г. N 07/1086-ЮД настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Минюста РФ, N 4, 2004 г.)


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.