Постановление Минтруда РФ от 26 апреля 2004 г. N 64 "Об утверждении норм времени на прием заказов, изготовление и выдачу протезов нижних конечностей моделей ПН6-Э1 и ПН3-Э1"

Постановление Минтруда РФ от 26 апреля 2004 г. N 64
"Об утверждении норм времени на прием заказов, изготовление и выдачу протезов нижних конечностей моделей ПН6-Э1 и ПН3-Э1*"


Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Нормы времени на прием заказов, изготовление и выдачу протезов нижних конечностей моделей ПН6-Э1 и ПН3-Э1, разработанные Управлением нормативов по труду Научно-исследовательского института труда и социального страхования Минтруда России совместно с Федеральным научно-исследовательским центром медико-социальной экспертизы и реабилитации инвалидов.

2. Установить, что утвержденные настоящим постановлением Нормы времени рекомендуются для определения численности работников, занятых приемом заказов, изготовлением и выдачей протезов нижних конечностей моделей ПН6-Э1 и ПН3-Э1, протезно-ортопедических организаций независимо от их форм собственности и организационно-правовых форм.


И.о. Министра труда
и социального развития
Российской Федерации

А. Починок



Постановление Минтруда РФ от 26 апреля 2004 г. N 64 "Об утверждении норм времени на прием заказов, изготовление и выдачу протезов нижних конечностей моделей ПН6-Э1 и ПН3-Э1"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Министерства труда и социального законодательства Российской Федерации, 2004 г., N 6 (без Норм)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.