Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2004 г. N 8 "Об утверждении структуры центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
от 29 июля 2004 г. N 8
"Об утверждении структуры центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии"


В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 294 "О Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии" приказываю:

1. Установить численность работников центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в количестве 130 единиц.

2. Утвердить Структуру и численность структурных подразделений центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (приложение).

3. Заместителю руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии В.Н. Крутикову в недельный срок представить на утверждение штатное расписание центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель Федерального агентства

Г.И. Элькин


Приложение
к приказу Федерального агентства
по техническому регулированию и метрологии
Министерства промышленности
и энергетики РФ
от 29 июля 2004 г. N 8


Структура и численность структурных подразделений центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

ГАРАНТ:

О распределении обязанностей между руководством Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии см. приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 6 апреля 2005 г. N 449


NN

Наименование структурного подразделения

Численность

1.

Руководство

4

2.

Управление метрологии и надзора

25

3.

Управление технического регулирования и стандартизации

25

4.

Управление развития, информационного обеспечения и аккредитации

20

5.

Управление экономики, бюджетного планирования и госсобственности

15

6.

Управление делами

31

7.

Управление международного и регионального сотрудничества

10



Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2004 г. N 8 "Об утверждении структуры центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2004 г., N 8, в журнале "Вестник технического регулирования", август 2004 г., N 8


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.