Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12 августа 2004 г. N 21 "О создании территориальных органов Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12 августа 2004 г. N 21
"О создании территориальных органов Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии"

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 294 "О Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии" приказываю:

1. Создать территориальные органы Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии с общей численностью 700 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).

2. Утвердить структуру, предельную численность и фонд оплаты труда территориальных органов Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии согласно приложению.

3. Заместителю Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии В.Н. Крутикову разработать и в срок до 18 августа 2004 г. представить на утверждение в Минпромэнерго России проект Положения о территориальном органе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Федерального агентства

Г.И. Элькин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12 августа 2004 г. N 21 "О создании территориальных органов Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2004 г., N 9