Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 11 июня 2004 г. N 8 "Об утверждении формы свидетельства патентного поверенного" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 11 июня 2004 г. N 8
"Об утверждении формы свидетельства патентного поверенного"

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 13 июля 2009 г. N 111 настоящий приказ признан утратившим силу


В связи с преобразованием Российского агентства по патентам и товарным знакам в Федеральную службу по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам и на основании пункта 10 Положения о патентных поверенных, утвержденного постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 12.02.1993 г. N 122, приказываю:

1. Утвердить форму свидетельства патентного поверенного, удостоверяющего регистрацию в качестве патентного поверенного Российской Федерации, и ввести ее в действие с даты вступления в силу настоящего приказа.

2. Признать утратившим силу пункт 1 приказа Роспатента от 10.02.1998 г. N 24 "Об утверждении образца грамоты свидетельства о регистрации патентного поверенного".


Руководитель

 Б.П. Симонов


Свидетельство патентного поверенного


ФОРМА СВИДЕТЕЛЬСТВА ПАТЕНТНОГО ПОВЕРЕННОГО


Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 11 июня 2004 г. N 8 "Об утверждении формы свидетельства патентного поверенного"


Текст приказа опубликован в журнале "Патенты и лицензии", 2004 г., N 8


Приказом Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 13 июля 2009 г. N 111 настоящий приказ признан утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.