Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 сентября 2004 г. N 38 "О лицензировании деятельности по изготовлению и ремонту средств измерений"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
от 10 сентября 2004 г. N 38
"О лицензировании деятельности по изготовлению и ремонту средств измерений"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", от 20 мая 2004 г. N 649 "Вопросы структуры Федеральных органов исполнительной власти" и в целях реализации п. 6 постановления Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 294 "О Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии" в части осуществления лицензирования деятельности по изготовлению и ремонту средств измерений, а также функции по государственному метрологическому контролю и надзору, приказываю:

1. Назначить заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии В.Н. Крутикова руководителем лицензирующего органа.

2. Возложить функции лицензирующего органа по лицензированию деятельности по изготовлению и ремонту средств измерений на Управление метрологии и государственного надзора.

3. Считать утратившим силу п. 1 и п. 2 приказа Госстандарта России N 162 от 9 июня 2002 г. "О реализации постановления Правительства РФ от 27 мая 2002 г. N 349 "Об утверждении положения о лицензировании деятельности по изготовлению и ремонту средств измерений".

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель Федерального агентства

Г.И. Элькин



Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 сентября 2004 г. N 38 "О лицензировании деятельности по изготовлению и ремонту средств измерений"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 2004 г., N 9


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.