Распоряжение ОАО "РЖД" от 30 июля 2004 г. N 3027p "О порядке внесения изменений в согласованные ОАО "РЖД" заявки на перевозку грузов в контейнерах"

Распоряжение ОАО "РЖД" от 30 июля 2004 г. N 3027p
"О порядке внесения изменений в согласованные ОАО "РЖД" заявки на перевозку грузов в контейнерах"

 

В соответствии с пунктом 15 Правил приема заявок на перевозку грузов железнодорожным транспортом, утвержденных приказом МПС России от 16 июня 2003 года N 21 (зарегистрированы в Минюсте России 19 июня 2003 года N 4763):

1. Утвердить и ввести в действие с 1 августа 2004 года прилагаемое Положение о порядке внесения изменений в согласованные ОАО "РЖД" заявки на перевозку грузов в контейнерах.

2. Начальникам железных дорог - филиалов ОАО "РЖД", директору Центра по перевозке грузов в контейнерах "ТрансКонтейнер" - филиала ОАО "РЖД" Баскакову П.В. обеспечить выполнение настоящего распоряжения и довести его до сведения причастных работников ОАО "РЖД", грузоотправителей, организаций, осуществляющих перевалку грузов с водного транспорта на железнодорожные пути общего и необщего пользования, принадлежащие ОАО "РЖД".

3. Директору Центра по перевозке грузов в контейнерах "ТрансКонтейнер" - филиала ОАО "РЖД" Баскакову П.В. обеспечить опубликование настоящего распоряжения в журнале "Экономика железных дорог".

Первый вице-президент ОАО "РЖД"

Х.Ш. Зябиров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение ОАО "РЖД" от 30 июля 2004 г. N 3027p "О порядке внесения изменений в согласованные ОАО "РЖД" заявки на перевозку грузов в контейнерах"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Экономика железных дорог", 2004 г., N 11