Приказ Минфина РФ от 25 октября 2004 г. N 92н "О списании государственного внутреннего долга Российской Федерации по казначейским обязательствам"

Приказ Минфина РФ от 25 октября 2004 г. N 92н
"О списании государственного внутреннего долга Российской Федерации по казначейским обязательствам"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 12 ноября 2004 г. N 07/10968-ЮД настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2005 г., N 1)

В соответствии со статьей 112 Федерального закона от 23 декабря 2003 г. N 186-ФЗ "О федеральном бюджете на 2004 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 52 (часть I), ст. 5038) и во исполнение пункта 34 постановления Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2004 г. N 80 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 8, ст. 665) приказываю:

1. Утвердить перечень казначейских обязательств, по которым подлежит списанию государственный внутренний долг Российской Федерации в связи с истечением сроков исковой давности, согласно Приложению к настоящему приказу.

2. Списать государственный внутренний долг Российской Федерации по казначейским обязательствам в объеме 9840000 (Девять миллионов восемьсот сорок тысяч) рублей согласно Приложению к настоящему приказу.

3. Департаменту международных финансовых отношений, государственного долга и государственных финансовых активов (Сторчак С.А.) отразить в Государственной долговой книге Российской Федерации списание задолженности по казначейским обязательствам путем уменьшения объема государственного внутреннего долга Российской Федерации по казначейским обязательствам на сумму, установленную пунктом 2 настоящего приказа.

4. Департаменту - Главному управлению федерального казначейства (Нестеренко Т.Г.):

- направить банкам, выполнявшим функции платежного агента и депозитария, уведомления о списании государственного внутреннего долга Российской Федерации по казначейским обязательствам в связи с истечением срока исковой давности согласно Приложению к настоящему приказу и необходимости возврата глобальных сертификатов выпусков казначейских обязательств, находящихся на хранении;

- обеспечить отметку в глобальных сертификатах выпусков казначейских обязательств о списании задолженности по казначейским обязательствам в связи с истечением срока исковой давности в деноминированных рублях путем внесения в них записи "Списано казначейских обязательств в сумме ... рублей согласно приказу Минфина России от ... N ..." в суммах, указанных по каждому выпуску казначейских обязательств в Приложении к настоящему приказу;

- в глобальных сертификатах выпусков казначейских обязательств, находящихся на хранении в банках-депозитариях, у которых отозвана лицензия и ведется конкурсное производство, а также в ликвидированных банках-депозитариях, указать номер и дату документа об отзыве лицензии или о ликвидации банка-депозитария.

5. После погашения выпусков казначейских обязательств и отметки об этом в глобальных сертификатах, глобальные сертификаты передаются Департаментом - Главным управлением федерального казначейства на хранение в Административный департамент.

6. Административному департаменту (Мухин И.А.) обеспечить опубликование в средствах массовой информации сведений о списании задолженности по казначейским обязательствам согласно Приложению к настоящему приказу.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

А.Л. Кудрин

 


Приказ Минфина РФ от 25 октября 2004 г. N 92н "О списании государственного внутреннего долга Российской Федерации по казначейским обязательствам"


По заключению Минюста РФ от 12 ноября 2004 г. N 07/10968-ЮД настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2005 г., N 1)


Текст приказа опубликован в "Финансовой газете", январь 2005 г., N 1


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.