Постановление Правительства РФ от 2 декабря 2004 г. N 726 "О порядке распоряжения исключительным правом Российской Федерации на результаты интеллектуальной деятельности в области геодезии и картографии" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 2 декабря 2004 г. N 726
"О порядке распоряжения исключительным правом Российской Федерации на результаты интеллектуальной деятельности в области геодезии и картографии"

С изменениями и дополнениями от:

2 октября 2007 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 3 августа 2012 г. N 793 настоящее постановление признано утратившим силу


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 2 октября 2007 г. N 633 в преамбулу настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2008 г.

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии со со статьей 10 Федерального закона "О введении в действие части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что:

принадлежащим Российской Федерации исключительным правом на результаты интеллектуальной деятельности в области геодезии и картографии распоряжаются от имени Российской Федерации в пределах своей компетенции федеральные органы исполнительной власти, являющиеся государственными заказчиками по государственным контрактам на разработку, изготовление и поставку геодезической, картографической и топографической продукции для федеральных государственных нужд, в порядке, определенном актами Правительства Российской Федерации по вопросам, связанным с использованием результатов научно-технической деятельности и других объектов интеллектуальной собственности, и другими актами законодательства Российской Федерации об интеллектуальной собственности;

представительство интересов Российской Федерации по делам, связанным с рассмотрением вопросов об исключительном праве на результаты интеллектуальной деятельности в области геодезии и картографии, осуществляется в установленном порядке указанными федеральными органами исполнительной власти;

передача хозяйствующим субъектам принадлежащего Российской Федерации исключительного права на результаты интеллектуальной деятельности в области геодезии и картографии осуществляется федеральными органами исполнительной власти - государственными заказчиками геодезических и картографических работ в установленной сфере деятельности на основании гражданско-правового договора в соответствии с законодательством Российской Федерации;

исключительное право Российской Федерации на результаты интеллектуальной деятельности в области геодезии и картографии, входящие в состав государственного картографо-геодезического фонда Российской Федерации, не подлежит приватизации в составе имущественного комплекса федерального государственного унитарного предприятия.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

2 декабря 2004 г.

N 726



Постановление Правительства РФ от 2 декабря 2004 г. N 726 "О порядке распоряжения исключительным правом Российской Федерации на результаты интеллектуальной деятельности в области геодезии и картографии"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 8 декабря 2004 г. N 272, в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 декабря 2004 г. N 49 ст. 4917


Постановлением Правительства РФ от 3 августа 2012 г. N 793 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 2 октября 2007 г. N 633

Изменения вступают в силу с 1 января 2008 г.




Актуальный текст документа