Постановление Правления ПФР от 28 мая 2003 г. N 75п "О признании утратившим силу постановления Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 24 апреля 1996 г. N 48"

Постановление Правления ПФР от 28 мая 2003 г. N 75п
"О признании утратившим силу постановления Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 24 апреля 1996 г. N 48"


В целях приведения нормативной правовой базы Пенсионного фонда Российской Федерации в соответствие с законодательством Российской Федерации Правление Пенсионного фонда Российской Федерации по согласованию с Государственным комитетом Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу постановляет:

Признать утратившим силу постановление Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 24 апреля 1996 г. N 48 "О мерах по реализации Федерального закона "О погребении и похоронном деле".


Председатель

М. Зурабов


В целях приведения нормативной правовой базы Пенсионного фонда РФ в соответствие с законодательством РФ, признано утратившим силу постановление Правления Пенсионного фонда РФ от 24 апреля 1996 г. N 48 "О мерах по реализации Федерального закона "О погребении и похоронном деле".


Постановление Правления ПФР от 28 мая 2003 г. N 75п "О признании утратившим силу постановления Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 24 апреля 1996 г. N 48"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.