Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2004 г. N 816 "Об обеспечении военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, денежными средствами для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси)" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2004 г. N 816
"Об обеспечении военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, денежными средствами для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси)"

С изменениями и дополнениями от:

31 января, 16 апреля 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2012 г. N 293 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 4 статьи 12 Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.

Постановлением Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.

В соответствии со статьей 20 Федерального закона "О статусе военнослужащих" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить размеры денежных выплат для расчета объема ассигнований, необходимых для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси):

солдатам, матросам, сержантам и старшинам, проходящим военную службу по призыву, - до 100 рублей в месяц;

курсантам военных образовательных учреждений профессионального образования до заключения первого контракта о прохождении военной службы - до 200 рублей в месяц.

2. Министру обороны Российской Федерации и руководителям федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, устанавливать размеры и порядок осуществления денежных выплат (в том числе в увеличенных размерах) лицам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси) в пределах предусмотренных на эти цели средств федерального бюджета.

Расходы, связанные с реализацией настоящего постановления, производить за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на указанные цели Министерству обороны Российской Федерации и федеральным органам исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

21 декабря 2004 г.

N 816


Размеры денежных выплат для расчета объема ассигнований, необходимых для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси), составляют:

солдатам, матросам, сержантам и старшинам, проходящим военную службу по призыву, - до 100 рублей в месяц;

курсантам военных образовательных учреждений профессионального образования до заключения первого контракта о прохождении военной службы - до 200 рублей в месяц.


Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2004 г. N 816 "Об обеспечении военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, денежными средствами для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси)"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 29 декабря 2004 г. N 289, в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г. N 52 (часть II) ст. 5487


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 16 апреля 2012 г. N 293

Настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 4 статьи 12 Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.


Постановление Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60

Настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.




Актуальный текст документа