Постановление Правительства РФ от 25 декабря 2004 г. N 841 "О материальном обеспечении военнослужащих, занятых на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 25 декабря 2004 г. N 841
"О материальном обеспечении военнослужащих, занятых на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами"

С изменениями и дополнениями от:

31 января 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.

О надбавках и других дополнительных выплатах военнослужащим см. справку

В соответствии с Федеральным законом "О статусе военнослужащих" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить ежемесячные надбавки за особые условия службы:

военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, проходящим военную службу по контракту, - в размере 35 процентов должностного оклада;

военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, проходящим военную службу по призыву, - в размере 50 рублей.

2. Министерству обороны Российской Федерации утвердить перечень воинских частей, подразделений и должностей военнослужащих, занятых на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, которым выплачиваются надбавки, указанные в пункте 1 настоящего постановления, и порядок выплаты этих надбавок.

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 28 июня 1992 г. N 438 "О материальном обеспечении и выслуге лет для назначения пенсий военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами".

4. Федеральным органам исполнительной власти привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

25 декабря 2004 г.

N 841

Ежемесячная надбавка за особые условия службы военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, проходящим военную службу по контракту, выплачивается в размере 35 процентов должностного оклада. Указанная надбавка военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, выплачивается в размере 50 рублей.

Перечень воинских частей, подразделений и должностей военнослужащих, занятых на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, которым выплачиваются надбавки, должен быть утвержден Минобороны России.

Признано утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 28 июня 1992 г. N 438 "О материальном обеспечении и выслуге лет для назначения пенсий военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами"


Постановление Правительства РФ от 25 декабря 2004 г. N 841 "О материальном обеспечении военнослужащих, занятых на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 14 января 2005 г. N 4, в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г. N 52 (часть II) ст. 5505


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60

Настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.



Актуальный текст документа